alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Je suis Vtornik!

Вторник вдарил по полной. Думаю, что сегодня, четыре запрещённые в РФ буквы зарылись в песок по уши. А Россия - опять молодец, как штык ( по Суворову ). Удары стратегической авиации, а по не подтверждённым слухам и ВМС, наверняка впечатлили всю разнообразную фауну сирийского террористического интернационала. Президент был на уровне. Молодец, даже назначил Charles de Gaulle союзником.



Союзник скоро ( через пару недель ) прибудет на поле битвы и всем покажет и французский шарм и европейскую доблесть. Посмотрим...

Государственная Дума сегодня занималась самыми важными делами, например, рассматривала проект федерального закона № 791302-6 "О внесении изменений в статью 56 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (в части взыскания с отца ребенка расходов, связанных с искусственным прерыванием беременности)
(из календаря рассмотрения вопросов Государственной Думой с 10 по 20 ноября 2015 года)
Доклад депутата Государственной Думы Алексея Алексеевича Лысякова
Содоклад члена Комитета по охране здоровья Салии Шарифьяновны Мурзабаевой. [Тут.]http://www.duma.gov.ru/legislative/planning/plenary-meeting-schedule/, поддерживая всех воюющих мужчин, наверное.

А, в общем, это замечательно, что Президент занялся непосредственно наказанием душегубов. Радует и вселяет надежду. Надежду на то, что очень скоро мы на месте Герасимова-Шойгу заслушаем и оценим такой же репортаж о докладах Чайки-Бастрыкина об операции по привлечению к ответственности уже либероидного интернационала, которому никакие четыре буквы в подмётки не годятся, ни по уровню вреда, ни по количеству трупов по пути исторического следования. Взять бы их тёпленькими прямо сейчас, пока они ничего не подозревают и чирикают о своём привычном...
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments