alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

День толерантности в разгаре.

Мир в опасности. Я даже не знаю, чем продолжит эстафету "обмена баночками с вазелином" Западное полушарие. Приходят на ум только общие советы, типа: Зюганову лучше спрятаться и отключить телефон. Не ровен час,
ОлаОлаОланд так и в КПРФ попытается вступить..

«В Сирии мы неутомимо ищем политического решения проблемы, которая состоит не в Башаре Асаде, а в нашем враге в Сирии, которым является ИГ», - заявил Олланд на экстренном конгрессе французского парламента.  ВЗГЛЯД / Олланд: Враг Франции – не Асад, а ИГ Верить этому месье или нет?

Но, просто "убил" Бреннан.  ВЗГЛЯД / ЦРУ: США должны быть готовы помочь России в пресечении притока экстремистов. Нетрадиционный чел ( я поражён своей толерантностью - выпить что ли..? ), принявший ислам, чтобы избежать побития камнями за "мальчика в компании шейхов", принимавший присягу отдельно на конституции США начала 19-го века ( без поправок..)) ), хочет помочь нам избавиться от экстримистов, которых именно его ведомство готовит тысячами... Деда Мороза выгнали из Финляндии и он припёрся на полтора месяца раньше? И что делать с таким счастьем?
Tags: Главная тема, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment