alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Где зарядить сотовый?

Беженцев из Сирии, сотнями тысяч прибывающих в страны Европы, можно натренировать, чтобы сформировать из них армию, которая "освободит" их родину, заявил новый глава МИД Польши Витольд Ващиковский, официально вступающий в должность в понедельник, местному телевидению.

После серии терактов, потрясших Париж, Польша заявила, что не видит политической возможности в приеме беженцев. Варшава в рамках программы по перемещению прибывших в ЕС беженцев согласилась принять в течение двух лет 7 тысяч человек. Первая группа беженцев должна была прибыть в Польшу в начале следующего года.

"Сотни тысяч сирийцев недавно прибыли в Европу. Мы можем помочь им сформировать армию", — передает его слова агентство Рейтер. Ващиковский подчеркнул, что в этом случае они смогут "отправиться бороться, чтобы освободить свою страну".
Ващиковский также отметил, десятки тысяч молодых людей "высаживаются с резиновых лодок" со смартфонами и планшетами и спрашивают не о еде и воде, а о том, "где можно зарядить сотовый", передает Рейтер.
http://aftershock.su/?q=node/348968

Это вполне логично. Заряжать, так уж автомат - зачем мелочиться? Тем более, что такая мысль просто должна была возникнуть. Скорее всего, она просто была заложена в сценарии.
Tags: моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments