alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Последний день Помпей петушары.

Неделя удалась. Сначала показали торпеду, говорили о самолёте в Египте и незаметно подкралась пятница.

Восемь обкуренных и обколотых ушлёпков с автоматами поставили на уши крупнейший город Европы и за пару часов положили конец Пятой республике, положили аккуратно и точно. Отмечу, что семь из восьми взорвали себя, а одного грохнула полиция. И это не позор, а назидание нам живущим, хотя, ожидать иного было ну никак невозможно. Правление полувосточного хм.. полуиудушки и месье ОлаОлаОнда не оставили шансов современной Франции, это было ясно сразу после того, как предшествующий нынешнему месье объявил, что его идеалом в политике является американский коллега и восстановил участие своей страны в военных структурах НАТО. Деградация ускорилась и ещё одна помойка в Европе не могла не появиться. ВнаУкраина теперь не одинока. Начавшая похоже, с установки телефона американского посла в спальне президента, она может гордиться союзницей по судьбе и менталитету, честно-пречестно именовать себя европейкой, терпеть своего полурумынского полуиуду, и делиться опытом.

Делиться есть с кем. Приведу простейший пример, случайно попавшийся на глаза. [Этот, такой похожий на своих укросородичей]https://fr.wikipedia.org/wiki/Bruno_Tertrais политик, послужной список которого содержит кучу иностранных печатей и, даже, стигматов на службе своей стране имеет твиттер. И вот во время захвата клуба Батаклан он находит время написать: "Bataclan assault: don't know what will happen in the next 10-15 minutes, but glad we're not in Moscow or Beslan. I trust our people." ( Театр "Батаклан" нападение: не знаю, что будет происходить в ближайшие 10-15 минут, но рад, что мы не в Москве или в Беслане. Я доверяю нашему народу. ). https://twitter.com/BrunoTertrais/status/665312553812127745
Оказывается, что французская элита ничем не отличается от украинской и, даже, находит время пнуть Россию ( Путина ) в те самые минуты, когда гибнут собственные граждане. Это, с одной стороны, дно, а с другой - совершенно закономерный результат. Везде, где есть американское влияние в виде посла, неправительственных организаций, культурного прессинга или ещё Бог знает чего - везде будут прыгать. Будут. Эта теорема доказана и Франция исключением не будет. Пятой Республики больше нет, спасибо де-Голлю, что он был. А вот Республики больше нет и Свобода


превратилась в вульгарную femen..

Выражая глубокие соболезнования простым французам, искренне надеюсь, что культурные и исторические корни позволят им сгенерировать из своей среды новую Жанну д Арк или Генерала и выражаю серьёзную озабоченность судьбой Германии. Во-первых, теперь будут прыгать и слева и справа от неё, а, во-вторых, Бог любит Троицу. Есть такая примета.

Что касается саммита Ж-19, то он кончится на неделе следующей и чем, я лично, не знаю. Я не советник и не помощник ВВП, а простой его поклонник. Хочется хорошего. Поживём-увидим.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments