alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

sharli-ebdo

Главный редактор Шарли Эбдо Жерар Бриар заявил, что «издание не делает исключений из тех или иных событий и в настоящее время готовит серию смешных карикатур по событиям парижских терактов, совершенных в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года.»

«Редакция Charlie Hebdo надеется, что эта серия карикатур повысит тираж издания. Серия выйдет под названием «Наконец-то французское порно!»» — говорит Бриар.

Концертный клуб «Батаклан», на который в ночь на 14 ноября была совершена террористическая атака, мог стать мишенью боевиков из-за своей поддержки сатирического журнала Charlie Hebdo, сообщают «Известия».
http://rusprav.tv/sharli-ebdo-my-gotovim-seriyu-smeshnyx-karikatur-na-terakty-v-parizhe-61950/


Tags: Франция, уроды
Subscribe

  • Очень Новый Уренгой. Дети Путина VS своих бабушек.

    И нет (и не у меня одного) ощущения, что дивную речь мальчика перед Бундестагом, которому известным людям обязательно нужно понравиться, никто…

  • Аминь.

    Оригинал взят у putnik1 в I HAVE A DREAM - Только я села, взяла в руки телефон, чтобы переписываться, и – прилёт. Первая…

  • Дети Фримена.

    Ахеджак-шоу и синдром Макаревмча, негр, рассказывающий о 240-летней демократии в США и, прости, Господи - дети Фримена, слушающие его - всё, что надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments