alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Проба пера" в Париже

Оригинал взят у atrizno в "Проба пера" в Париже
171425_600

С автором текста солидарен
Оригинал взят у sergs_inf в Расплата за толерастию

Прежде всего – мои соболезнования. Всем, кого коснулось.

Ну что, Европа... Смотрю, «беженцы» обосновались, укрепились, и стали себя проявлять. Пока что – потихоньку. Проба пера, так сказать. Как оно пойдет.

Le Parisien- «Это война».

Liberation- «Варварство террористов перешло исторический рубеж».

Le Figaro- «Война в центре Парижа».

Ох уж, эти парижане... Какая это к черту война? Война это тогда, когда по вашему городу работает дивизион РСЗО, батареи САУ, - вот это война. Это у нас так было. Недавно. И скорее всего будет еще. Вскоре. А у вас это так... Результаты вашей толерастии и толстого троллинга некоторых карикатуристов.

Надеюсь, всем понятно, зачем наши «друзья и партнеры» в Европу нагнали «беженцев»? Произошедшее- не повод сейчас убивать на улице каждого встречного араба, хоть на такой расчет «друзья» и надеются.

Отдельный привет французским спецслужбам. Я, правда, вот не знаю, есть ли они вообще? То что случилось- это даже не спектакль, это лишь его репетиция. «Режиссер», кстати, театры видимо очень любит. Норд-Ост, теперь Батаклан.

Сейчас начнутся ограничения на визы /украинцам про них можно просто забыть навсегда, как и о поездках в ЕС/, начнутся движения некоторых стран по выходу из ЕС, а в некоторых странах к власти начнут приходить Ле-Пены. Брейвика, кстати, впору отпускать.
Tags: Франция, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments