alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Россияне без Египта и лёгкой атлетики.

Как тут не напомнить?

Основным пунктом повестки заседания совета IAAF в пятницу был вопрос о временном приостановлении членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и отстранении российских легкоатлетов. Совет проходил посредством телеконференции, передает РИА «Новости».

Как говорится в сообщении пресс-службы Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по итогам заседания совета организации, российские легкоатлеты могут не принять участие в Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро 2016 года, передает ТАСС.
Также Россия лишена права проведения командного чемпионата мира по ходьбе в Чебоксарах и юношеского первенства мира по ходьбе в Казани в 2016 году. Всероссийской федерации легкой атлетики надлежит передать все антидопинговые дела в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

 ВЗГЛЯД / Россиян решили отстранить от участия в соревнованиях под эгидой IAAF

Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments