alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Эксперт допустил поражение США в потенциальном столкновении с РФ

Оригинал взят у varjag_2007 в Эксперт допустил поражение США в потенциальном столкновении с РФ
Военно-технический аналитик американского журнала "The National Interest" Дэйв Маджумдар составил список российского вооружения нового поколения.

В последние годы в России стартовали несколько новых программ развития вооружения, их прямой целью является как можно более быстрая замена устаревшего вооружения времен СССР. Ни падающая цена на нефть, ни санкции не смогли остановить российских конструкторов и ученых на этом поприще, - отдает должное российскому упорству Маджумдар. - Несмотря на распад СССР, российская оборонная промышленность не стала хуже: самолеты, бронетехника, подводные лодки - все это Россия до сих пор делает замечательно.

После такого "реверанса" в сторону РФ аналитик не забывает лишний раз напомнить НАТО: "следите и наблюдайте за русскими".

Внимание автора материала привлекли пять новейших разработок военно-промышленного комплекса России. Список довольно банален - Т-14 "Армата", ПАК ФА и ПАК ДА, атомные подводные лодки и оборудование для радиоэлектронной борьбы.

"ПАК ФА можно грубо сравнить с F-22 Raptor. И тот, и другой обладают качеством сверхманевренности и огромными скоростями. ПАК ФА создается как замена Су-27, но будет значительно дороже его" - отмечает автор.





[Фото под катом]








Tags: Мирослава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments