alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Налоги опять подняли нам, французам

Оригинал взят у tanya_mass в Налоги опять подняли нам, французам
Cегодня с утра понадобилось идти  в налоговую.  Открывается  присутствие в 8-30, а уже  в 8-10  у дверей на улице очередь человек в 40. Мама миа.. ну да - всем пришел налог на жилье и на землю.
 Открыто  всего одно окошко, приличные люди, когда подходит их очередь, со скорбными лицами говорят равнодушной тетке с химией, что платить  налог нечем. Ибо налоги подняли - куда уже дальше... Да,  понятно,  нашими налогами добрые европолитики Украину оплачивали - расходы на убийства детей Донбасса и на поддержание штавнцив  Петра Порошенки.

Народ трясет счетами, жрет землю, что платить нечем - но налог не снизят - ибо то, что постановила налоговая - обсуждению не подлежит.
В лучшем случае милостиво посоветуют подвать досье на разрешение выплатить сумму по частям, налог  в рассрочку, так сказать.

 Получив свою справку,  я уходила из этого скорбного места с ощущением что, если начнется вторая великая французская революция, то именно здесь - у налоговой, ибо народ сан кюлот зол и жесток.

Tags: Наша Таня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment