alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Карикатуры на ШАРЛИ от российского ииздания.

Оригинал взят у hueviebin1 в Карикатуры на ШАРЛИ от российского ииздания.
Посмотрел карикатуры на редакцию Шарли в российском издании какого-то говно-журнальчика. Не мало был удивлен. Не берусь судить о качестве юмора Шарли, но там хотя бы суть иронии ясна. Помогите же мне решить загадочный ребус - в чем заключается "высмеивательная" суть вот этой х-ни:



Ну... несут редактора на носилках... иии?

А вот это о чем вообще?



Французские карикатуристы и российские политики рисуют карикатуры. Вопрос: кто из них дебил и занимается не своим делом?

Я, конечно же ценю, что они сами нарисовали, а не с инета спиздили, как некая фрик-мадам с астральной хуйней на черепе, немногим ранее... но на этом вроде бы все их преимущества и подходят, не побоюсь этого слова - к концу. Прямо как в детстве, когда ребенка кто-то подъебал, а он, вместо ответной шутки говорит "Сам дурак!". Вот он уровень развития людей из ЛДПР.

- Мы нарисовали землю заваленную черепами, тем самым указывая на милитаристскую политику вашей страны и одновременное желание сэкономить на перелетах с помощью дешевых самолетов.
- Ах так!? Тогда, знаете что? У ВАС ГЛАВ. РЕД. СДОХ, ВЫКУСИЛИ!? А еще еда у вас с червяками. ТАКТА!!!

Примитивизм высшего уровня. Реальные дети. Пади и срутся по ночам под себя, как и подобает людям застрявшим в развити 3 лет.

"Мы высмеиваем французов как народ, именно как народ, который допускает, что в их стране часть общества выпускает такие ужасные, аморальные карикатуры. А другая часть общества молчаливо с ними соглашается" - так прокомментировал карикатуры парламентариий Михаил Дягтерев. Нарисовать еду с червяком и написать, что французы это жрут, - в образе мышления типичного ЛДПРовца, есть, "высмеивание". Ну, какой образ, такое и мышление. В принципе и без того понятно, что человек который с головой на ТЫ, в ЛДПР не вступит. Так что удивляться столь утонченной изысканности карикатур мало кто станет.

Почему они нарисовали не карикатуры, а бессмысленную каку? Потому что эта бессмысленная кака, подобно мозговому слизню из Футурамы прилипла к их мозгу и овладела всем их сознанием? Безусловно, но это не единственная причина. Еще потому что не было творческого посыла, зато было страстное желание выслужиться, вот и вышло на отъебись  в виде каких-то безблагодатных каловых шлако-масс.

Очень жаль, что редакторы Шарли не понимают, что они своим карикатурным творчеством делают немалый вклад в пропагандистское творчество РФ, которое благодаря им разом убивает трех зайцев:

1. Заполняет этой историей все медийное пространство, под шумок получая индульгенцию на гробовое молчание по делу непосредственно самой катастрофы, о которой говорить не выгодно и неприятно.
2. Демонстративно показывает россииянам, что "Россия за своих глотку перегрызет!"
3. И конечно же "Вот видите, какие они там все бездуховные и разложившиеся? Вот видишь, быдло, к чему свобода приводит? Да здравствует плеть!".

Но что мы все о грустном? Были у нас и правда карикатуры, а не ЛДПРовский дристок. В принципе, годные, с иронией (особенно предпоследняя крута). Ими мы сегодня  закончим!











Рейтинг@Mail.ru




Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments