alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пьяный скобарь – лучше танка!

kulachnyj-boj

Да, действительно, на протяжении последней 1000 лет, каждое поколение в этой местности пережило на себе войну, и это не просто война где-то там, а война, которая проходила по их земле, и разрушалось все.

Как-то мне пришлось вспомнить то самое родственное чувство электричества в воздухе, это было в Ростове-на-Дону, в казачьих землях. И я понял, что скобари – это западно-славянские казаки. Так на наших глазах происходит формирование пограничного субэтноса, который постоянно должен быть в состоянии мобилизации, потому что ему в каждый момент нужно демонстрировать свою готовность защитить свое пространство.

Tags: нормальные люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment