alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ОТСЧЕТ ПОШЕЛ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОТСЧЕТ ПОШЕЛ
Между делом сегодня в Вестях обронили, что эвакуация из Египта продлится до конца той недели. У людей заканчиваются путевки, а новым туристам заехать уже не судьба. Думаю именно до этого момента Путин и Египтянин будут валять дурочку и не признавать теракт, а вот как только, так сразу.

Пиндостан и Мелкобритания ждут от Путина немедленных кровопролитиев и всячески его подстегивают к этому, постоянно подсовывая заманухи в виде неких разведданных, изготовление которых уже давно поставлено англосаксами на поток. Но ещё больше они ждут протестующие ширнармассы на улицах российских городов, обоссаных от страха и требующих от Темнейшего немедленного покаяния и уползания подальше в нору.

Помимо возбуждения ширнармасс российская компрадорщина пинком гонится на переворот и системную организацию всяких пакостей, призванных вызвать недовольство этих самых ширнармасс и возникновение немедленной революции гнидности а-ля рус, с кровь-кишками, поножовщиной и половым непотребством.

Но русские, как обычно сделали все наоборот : вместо недовольства насупились, мобилизовались и сосредоточились, пустив под хвост кобыле такие замечательные и сто раз отработанные на всяких хохлоподобных планы.

На сказку про бородатых игиловских подрывателей в резиновых тапках не ведутся не то что в Кремле, а даже в отдаленном поселке близ наспункта Нижняя Прохуяровка. А вот про солидных мужчин с баблом и бонбой в снежной России мало кто сомневается, командировочные уже выписаны, клиенты обозначены, вывезти гражданских дело дней, а дальше как масть ляжет, но таймер уже включен, отсчет пошел.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments