alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

С 23.11.2015 года Британия будет вести войну против России на уничтожение уже официально

Ну вот всё и прояснилось. И даже, не пришлось гадать : Откуда такая шуганина у Шувалова...
Мы-то думали, что он "в плановом порядке", исполняя майские указы Президента. А он от дефицита времени в закрома ломанулся. Время хватать и бежать. Против натуры не попрёшь...

Оригинал взят у alexandr_palkin в С 23.11.2015 года Британия будет вести войну против России на уничтожение уже официально

Великобритания внесла Россию в список главных угроз нацбезопасности

19:39, 8 ноября 2015

 Россия оказалась в числе основных угроз национальной безопасности Великобритании, пишет The Times.


Наравне с террористами «Исламского государства» (ИГ), вирусом Эбола и массовым наплывом мигрантов в Европу РФ была внесена в список, на основе которого составляется национальная стратегия безопасности страны. Ожидается, что британский премьер Дэвид Кэмерон представит документ 23 ноября.


Источник в правительстве страны пояснил, что Россия попала в список главных угроз из-за своей политики в отношении Украины, расширения военного присутствия в Калининграде, а также операции в Сирии.


Воздушно-космические силы (ВКС) России начали бомбардировки позиций боевиков* (в том числе террористов из запрещенного в РФ «Исламского государства») на территории Сирии 30 сентября. С просьбой об оказании военной помощи к Москве обратился сирийский лидер Башар Асад. Действия Кремля осудили Саудовская Аравия, США, Великобритания, Франция, Германия, Турция и Катар. Коалиция этих стран во главе с Вашингтоном действует уже более года.


О том, что Россия является такой же мировой угрозой, как ИГ и лихорадка Эбола, в сентябре 2014 года заявлял президент США Барак Обама. Такое мнение он высказал в ходе своего выступления с трибуны Генеральной ассамблеи ООН.


Кроме того, в ноябре того же года американский лидер называл действия России в отношении Украины угрозой всему миру, а также призвал европейцев сплотиться перед лицом РФ.


LENTA.RU

*Террористические армии МИ6 на территории Сирии, управляемые с британских баз на Кипре. Примечание Александра Палкина

Tags: друзья, пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments