alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Конец эпохи Возрождения, она же Просвещения.

Глухие слухи достигли моих ушей, а через меня и ушей моих читателей. У русских есть сильное подозрение, что гибель над Синаем российского авиалайнера вылетевшего из Шарм Аль-Шейха, было делом рук никого иного, как принца Мухаммада бен Салмана аль Сауда , заместителя наследного принца Саудовской Аравии и министра обороны рушащегося Королевства духовного убожества. Да, да. Когда этот спесивый маленький п...рас покидал офис президента Путина в Сочи, он пробормотал слова, которые были записаны охраной. Приложив максимум усилий для расшифровки они услышали угрозу наказать Россию за ее помощь доктору Асаду и отплатить г-ну Путину за то грубое обращение, которое встретил принц.

Не обращайте внимание на скоординированные усилия Запада по отвлечению внимания от Саудовской Аравии, которая, совершенно определенно, стоит за всей этой операцией. CNN тоже называет ИГИЛ виновником гибели людей. CNN является частью всё той же, управляемой сионистами, политической медиа-клики. Чего они не скажут вам, так это того, что ни капитан ни экипаж самолета не могли ничего сообщить о бедствии, потому что самолет был разрушен в воздухе взрывом C-4, инициированного барометрическим устройством. Взрыв разорвал все провода и гидравлические системы самолета. Транспордер просто испарился при вспышке. Пассажиры погибли почти мгновенно. Саудовская Аравия ответит за это.



Сразу хочу сказать, что не настаиваю на версии. Сирийский автор может ошибаться или честно ненавидеть Аль-Саудов. Хотя, второе, скорее, без сомнений. Однако, и кроме этого сказать есть что. И по-существу.

Термин "мирное население" юридически признан и именно на его защите настаивают все конвенции по правилам ведения войн. Причём здесь Возрождение, оно же Просвещение? Всё понятно, конечно, но просто замечу, что чёткие правила убийства себе подобных - это венец любой системы общественных отношений, который напрямую связан с базовыми гуманистическими ценностями, этикой, аксиоматикой, которые начали возрождаться в Средние Века, стали фундаментом современного мира и получили блестящее название - "Эпоха Возрождения".

По итогам последних событий можно сказать, что правил по которым могут убить любого из нас больше не существует. И это водороздел. То, что России объявлена война - без сомнения. Теперь понятно, что это война без правил. В этом случае, самое важное - правильно определить противника. Именно он должен получить ответку, огрести по-полной и предстать перед Всевышним со своей головой в руках, если, конечно останутся руки и голова. Правил убийства себе подобных уже нет, и не исключено, что враг может отправится на свидание со своими предками, например, в виде фарша.

Подозреваемых в сбитии самолёта несколько. Сразу оставим за скобками запрещённые четыре буквы. Они не производят ни одного типа оружия, кроме "поясов любителей гурий" и не обладают существенными запасами. Можно принять за аксиому, что им никто оружие не продаст, если только не захотят "правильные пацаны", стоящие у них за спиной. Так что, четыре буквы идут на три и больше не упоминаются, ибо запрещены Верховным Судом РФ.....)

Разум настаивает на том, что в списке врагов по этой теме нет Израиля. Уж что-что, а считать "народ Иерусалима" умеет. И последствия своего непосредственного участия в преступлении с самолётом представляет себе сразу и целиком. При всех плюсах и минусах, официальные иудеи никогда не залезут в ситуацию, в которой их могут шантажировать мусульмане. Так что - минус Израиль.

Оставшиеся США, Великобритания, Сауды и Катар вполне себе "претенденты". Но я не про них, а про конец эпохи. Пара мракобесных опухолей на теле Ислама, островная монархия, основным признаком которой является передача шизофрении через поколение, и заокеанская плутократия бросили вызов европейской истории и традициям. Европа должна понять, что в небе над Синаем сбили европейский самолёт. А, если не поймёт, то водороздел пройден, политика РФ в отношении Европы не имеет смысла и наступает новый век. Нам не привыкать. Есть и собственная история и нормальные примеры адекватного отношения к врагам.

"По военным традициям того времени, Суворов на три дня отдал город на разграбление победителям. " А некоторые настаивают, что не Суворов, а Потёмкин.. но какая разница? Единственной задачей руководства РФ в этом раскладе может стать приготовление фарша. Дело не хитрое и понятное и уже задача Всевышнего будет определить: кто там Ротшильд или Рокфеллер, кто из них Обама, а кто Клинтон, сколько было на свете саудовских принцев и катарских эмиров. Если ему это будет надо. Я сомневаюсь...



Tags: Главная тема, мнение, моё, самолёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments