alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

По законам ОАЭ, за убийство полагается смерть

Оригинал взят у konsul_777_999 в По законам ОАЭ, за убийство полагается смерть
Оригинал взят у tar_s в По законам ОАЭ, за убийство полагается смерть

В Саудовской Аравии собирались обезглавить члена королевской семьи

В Саудовской Аравии будет обезглавлен член королевской семьи
2013г.

Наследник престола Саудовской Аравии принц Салман бин Абдул-Азиз аль-Сауд, занимающий также посты вице-премьера и министра обороны, направил послание в министерство внутренних дел. В нем он сообщает, что член королевской семьи, признанный виновным в убийстве, должен быть казнен.

"Законы шариата должны соблюдаться неукоснительно. Сила ислама в том, что он не делает различий между слабыми и сильными", - написал наследный принц. Он напомнил, что по исламским законам, осужденный может избежать казни, если родственники его жертвы согласятся принять "дийю" - выкуп за его смерть.

По некоторым сведениям, король бин Абд аль-Азиз ас-Сауд лично подписал декрет, согласно которому в случае отказа близких убитого от компенсации принцу будет отрублена голова. Как сообщается, член королевской семьи был готов выплатить выкуп, однако отец жертвы счел сумму выкупа недостаточной.

Следует отметить, что в публикациях арабских СМИ имена родственника монарха и его жертвы не называются. Нет также какой-либо дополнительной информации об обстоятельствах данного дела. Однако возможно, речь идет о внуке короля Абдаллы – принце Сауде бин Абдулазизе бин Насер ас-Сауде. В марте 2013 года он был переправлен на родину из Великобритании.

В 2010 году член королевской семьи был приговорен лондонским судом к пожизненному заключению за зверское убийство своего слуги Бандара Абдулазиза. Как постановил суд, принц убил слугу, перед смертью подвергнув его садистским издевательствам сексуального характера.

Бандар был задушен. Его тело было в синяках и кровоподтеках: один глаз был выбит, челюсть сломана, губы распухли. Патологоанатомическая экспертиза обнаружила у него кровоизлияние в мозг, сломанные ребра, травмы позвоночника и живота, причиной которых стали систематические жестокие побои.

На всем протяжении процесса принц отрицал, что состоял с убитым в интимной связи. Однако, как выяснилось в ходе следствия, внук монарха пользовался услугами мужчин-проституток. Согласно законам шариата, в Саудовской Аравии гомосексуализм карается смертью.

Источник

- то есть, по их законам, они должны быть покараны смертью.

И там вся семейка такая:

Разврат и пороки в семье Аль Саудов погубят страну

Полное моральное разложение семьи Аль Сауд

Но терроризм – это лишь часть проблемы королевской династии. Не менее серьезную опасность для ее дальнейшего существования представляет крайнее моральное разложение большинства членов клана Аль Сауд и так называемых принцев, число которых превышает 300 человек. Причем наиболее разложены высшие по положению члены королевской семьи.

На первом месте из пороков стоит сексуальный разврат.


Король, наследный принц и их приближенные родственники высшего звена, в том числе в системе государственного управления – это многоженцы, зачастую женатые на практически еще девочках или молодых девушках, с разницей в возрасте до 40-50 лет. Отсюда – многочисленное потомство, которое и составляет эту огромную общину «принцев» королевской крови. Если раньше институт многоженства в исламе служил мусульманам для быстрого увеличения численности арабов-бедуинов, составлявших костяк армии Мухаммеда и последующих арабских завоевателей, а также для закрепления позиций на завоеванных территориях путем вступления в брак с представительницами их местных элит, то в современном мире, когда подавляющее большинство мусульман имеют одну, максимум две жены, саудовские правители используют его для удовлетворения своих сексуальных похотей. Причем в КСА вполне нормальным считается частое избавление путем развода от старых жен и вступление в брак с новыми, молодыми женщинами. Для династии Аль Сауд вполне нормально, если «шейх» в свои 65-70 лет женится на 18-летней девушке. А если жен мало, то существует институт наложниц, который остался только в консервативных монархиях Аравии, в основном в Саудовской Аравии и Катаре. Причем наложниц может быть много – иногда их число доходит до сотни. Девушки же покупаются во всех уголках земного шара – от белокурых европеек до чернокожих африканок. Причем, как утверждают те, кто в свое время входил в ближний круг членов клана Аль Сауд, но затем попавший в опалу и бежавший из королевства, саудиты весьма активно практикуют коллективный секс, занимаясь любовью сразу с несколькими женами и наложницами одновременно. Отношениями с одной женщиной «шейх» или «принц» уже не может удовлетвориться. При этом естественные половые связи с женщинами тоже не достаточны: отсюда – использование орального и анального секса. Все это в деталях описано в книге Джина П. Сэссона «Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии» (http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=154457).

А некоторым для секса важен еще и статус женщины. Так, по рассказам «изнутри», один из высокопоставленных Аль Саудов возжелал темнокожую Кондолизу Райс в ее бытность госсекретарем США. Утверждают, что за секс с ней «шейх» готов был выложить 5 млн. долларов. Интересно то, что после одного из посещений Эр-Рияда у главы внешнеполитического ведомства США появился дорогостоящий бриллиантовый сет. А сама она была ярой сторонницей развития стратегического партнерства Вашингтона с Эр-Риядом. Хотя по идее, американская женщина-политик, да еще темнокожая, должна была добиваться прекращения дискриминации женщин в саудовском обществе, а не потакать абсолютной монархии, управляемой сексуальными извращенцами.

А к сексуальным оргиям представителей семьи Аль Сауд следует добавить и другие «развлечения» абсолютно аморального плана. И в первую очередь – это гомосексуализм (мужеложство). Не являясь гомосексуалистами по природе, многие саудиды удовлетворяют свои сексуальные похоти с мужчинами, так как с женщинами им уже не совсем интересно. Причем делают это в самом извращенном виде, начитавшись соответствующей литературы, издаваемой на Западе. Понятно, что в бытность бедуинами-козопасами и верблюдопасами Аль Сауды практиковали это в отсутствие женщин. Но сейчас, когда за свои нефтедоллары они могут купить практически всех доступных и недоступных красавиц в любом уголке планеты, это уже никак нельзя оправдать суровыми буднями жизни пастуха в пустыне Руб эль-Хали. Для «активных» гомосексуалистов-саудитов предпочтительнее, как утверждают «знатоки» изнутри королевства, европейские мужчины, для пассивных – чернокожие, арабы или пакистанцы.

Еще один грех, которому подвержены многие «достойные» члены королевской семьи КСА – это педофилия, которая процветает у «принцев» и «шейхов» не как природный дефект от рождения, а просто моральное извращение от пресыщенности ввиду избытка нефтедолларов. Причем в ход идут и малолетние девочки, и мальчики. Особенной популярностью пользуются голубоглазые дети – блондины из Европы, которых за большие деньги покупают в бедных многодетных семьях. Но, если нужно и очень хочется, а родители не идут на такие сделки, то дело доходит и просто до банального похищения и доставки детей спецсамолетами клана Аль Сауд под прикрытием дипломатических паспортов.

Судя по всему, в Вашингтоне об этом знают, но предпочитают делать вид, что не в курсе. Ведь иметь дело с таким режимом, где бал правят многоженцы, сексуальные маньяки, гомосексуалисты и педофилы − это позор и угроза попасть под жесткую критику собственных правозащитных структур. Вот и закрывают в Белом Доме глаза на «шалости» представителей «голубой крови» Аль Саудов. Ведь главное для американской элиты – наличие у королевской семьи КСА триллионов нефтедолларов, а не высокой морали.

Да что уж там, хоть и противно писать об этом, но и зоофилия тоже в ходу у членов династии Аль Сауд. Видимо, совокупление с животными – от собак до овец и верблюдиц, это уже единственный для некоторых «шейхов» и «принцев» способ удовлетворить свои сексуальные фантазии, когда секс с людьми уже надоел. Нужны животные. Тем более что предки Аль Садов, пася коз в пустыне, тоже этим занимались. Но, они это делали в отсутствие других способов заняться сексом, да еще 1500 лет назад, когда у бедуинов Аравии нормы морали были на уровне каменного века. Это, возможно, частично объясняет то, что саудовские спонсоры не брезгуют финансировать вооруженные экстремистские организации, боевики которых самым зверским образом расправляются с пленными, заложниками и мирными жителями. Животные ведь предпочитают животных.

На этом фоне употребление наркотиков и тотальный алкоголизм среди Аль Саудов кажутся детскими забавами. Запретив продажу и употребление спиртных напитков внутри КСА, королевская семья является главным контролером контрабанды алкоголя на сумму 3-4 млрд. долл. в год. После нефти – это второй по размерам источник доходов «принцев». Основные каналы ввоза спиртных напитков – Иордания и Дубаи, откуда виски поступает прямо в многотонных фурах. Затем бутылку «Блэк Лэйбл», стоящую 30 долл. в дьюти фри-шопе, продают своим же подданным за 200 долл. Не брезгают ничем. В том числе и торговлей наркотиками.

Отсюда


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments