alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Поехал доложить..

Оригинал взят у putnik1 в БЕЛЫЙ ШАР ОТ АМВРОСИЯ АМБРУАЗОВИЧА


«Будьте готовы умереть за свою страну, если потребуется;
когда настанет момент, выходите из дома с уверенностью
и без раздумья о том, убьют вас или нет.
»
Роберт Баден Пауэлл

Детско-юношеская организация «Российское движение школьников», создание которой утвердил президент РФ Владимир Путин, будет действовать на внеидеологической основе, -  заявил в ходе выступления в политологическом Кеннановском институте в Вашингтоне Дмитрий Ливанов, глава Минобрнауки РФ.

Полагаю, г-н Ливанов прав. Такого рода стратегические инициативы не могли не встревожить тех, кто работает на перспективу, планируя на десятилетия вперед, а потому партнеров, дабы невзначай не осерчали, необходимо было срочно успокоить. Ибо как бы чего не вышло.


Но г-н Ливанов прав вдвойне. Ибо  «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, чтобы вырастить квалифицированного потребителя», -  а преемственность  есть залог неизбежности успеха.

В конце концов, понедельник начинается в субботу, а человек будущего... У него же потребности!.. У него же они растут! И  всякие там забугорные "Тo the glory of the Empire!", кондовые "Счастье всем, и пусть никто не уйдет обиженным" и прочие шампуни для мойки мозгов - нафиг-нафиг...


Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments