alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Профессор: А-321 - вас водят за нос как щенков

Оригинал взят у vseneobichnoe в Профессор: А-321 - вас водят за нос как щенков
Бенджамин Фулфорд тоже самое писал по этому поводу...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Новый материал от Профессора.
Цитирую:


"Опять цузаммен-сионисты вас водят за нос как щенков. Ещё одна новость с амблогодрома которая показывает что мировые СМИ, в том числе и российские, прячут кое-какие критические обстоятельства!

Оказывается Израиль на момент катастрофы российского самолёта проводил самые большие противовоздушные манёвры за всю свою историю, которые закончились только 3 ноября и назывались "Блу Флаг" "Синий Флаг"“Blue Flag” , а российский самолёт упал всего в 20 км от израильской границы!

Как сообщили "Времена Израиля", в противовоздушных учениях принимали участие не только Израильская ВВС и ПВО "Железный купол" с радиусом до 260 км от границы Израиля, но и ВВС США, Греции, Польши".
The exercise “Blue Flag”, which is continuing through November 3, pits the Israeli Air Force, the United States Air Force, Greece’s Hellenic Air Force and the Polish Air Force against a fictional enemy state, the captain in charge of all IAF exercises told The Times of Israel Thursday night.

VFL.RU - ваш фотохостинг

- А этот, скрываемый факт существенно меняет дело! И попытка скрыть это резко настораживает! По крайней мере амблогер, сам еврей и не верит в ТАКУЮ злокозненность земляков, говорит, что возможно сбили российский самолёт по ошибке, ну как это случилось в 1995 году в Америке с рейсом ТВА 800" "Did something "get away" from them and hit the Russian jetliner? That was the case with TWA 800, likely the case with MH370, and military accidents killing passengers jets are a little-reported fact of life!" - Но Профессор просит вас заметить, что 11 сентября в противовоздушной обороне США проводились манёвры! В Лондоне 5 июля 2007 года тоже полицейские учения. В Бостоне во время марафона - ТОЖЕ! И во время сбития весной германского авиалайнера тоже были противовоздушные манёвры НАТО! - А нет ли здесь паттерна? Вот так вот "дорогие россияне"! - Вы думаете что вы в современном мире можете знать все факты? - Как видите - НЕТ! мировые СМИ, могут запросто скрывать целые большие и ключевые факты! А вы будет репу чесать! В то время как вам просто всего  не говорят! Глобальный Гавернмент-то уже есть!

Глобальный Евреонал устроил массивный загон в угол всей инфы по уничтожению российского пассажирского авиалайнера. Ну с кровавой Египетской Хунты Сисси - ставленницы Вашингтона и ЦРУ - вообще ничего нельзя взять кроме анализа:

"К катастрофе российского пассажирского самолета в Египте привел взрыв в двигателе. Об этом сообщает египетский портал Al-Masry Al-Youm со ссылкой на источник в следственной комиссии, знакомый с расшифровкой информации с черных ящиков.

Но это, противоречит данным паталогоанатомической эксперизы, которая говорит что взрыв произошёл в хвостовой части:

"У пассажиров разбившегося А321 обнаружены взрывные травмы. Те, кто сидел в передней части лайнера, получили тупые травмы грудной клетки и области живота и таза, множественные переломы верхних и нижних конечностей и разрывы внутренних органов. Смерть людей наступила из-за острой потери крови, шока и открытых черепно-мозговых травм. Судмедэксперты, проводившие исследование тел пассажиров из хвостовой части, обнаружили, что характер их травм заметно отличается от первой группы. У большинства погибших были диагностированы так называемые взрывные травмы со множественными ожогами более 90% мягких тканей."

"И вот даные черного ящика показывают, что секундами до того как самолёт исчез, появился необычный звук - типа жжжж-бдум" Russian plane crash: Flight recorders reveal ‘unusual sounds’ moment before jet disappeared

Письмо Профессору:
"Здравствуйте, Док!
Вот, смотрите сами - понеслось, "наши с вашими" договорились:
"Правительство Египта сообщило о повреждениях одного из чёрных ящиков A321

- Но: на фото чётко видно, что повреждения возможно имеются у Acouisition Processor Board (находится в нижней части самописца, типа как материнская плата у компьютера) и возможно повреждение Aircraft Interface Board и Audio COMPRESSOR Board (на фото они слева в коробочке распологаются вертикально - вставлены в Acouisition Processor Board как видео и звуковые карты в компьютере). Сами записи хранятся в Stack Of Memory Boats который находится на фото справа под очень прочной стальной циллиндрической крышкой с термоизоляцией. Записи МНОГОКРАТНО копируются на несколько ПЛАТ памяти по соединяющему их Memory Interface Cable. Короче, например: Если топором ударить по корпусу работающего компьютера в место где звуковая и видео карты, то компьютер будет уничтожен, а HDD и данные не пострадают.Более 10 раз пытался разместить мой комментарий на сайт РТ - безрезультатно - удаляется модераторами. А сами только что писли, что: "Глава МЧС и руководитель Росавиации осмотрели чёрные ящики разбившегося в Египте Airbus" Глава МЧС РФ Владимир Пучков и руководитель Росавиации Александр Нерадько осмотрели бортовые самописцы потерпевшего крушение в Египте самолёта Airbus А321.«Они (чёрные ящики. — RT) в хорошем состоянии», — цитирует слова Пучкова РИА Новости.Оригинал новости RT на русском.
AP: версия о бомбе на борту А321 основана на данных перехвата Рассматриваемая разведкой США версия о том, что отделение радикальной группировки "Исламское государство" на Синае могло заложить бомбу на борту разбившегося там российского самолета A321, частично основана на данных перехвата. К этой версии склоняются и источники в европейских спецслужбах."

Друзья, это впаривание фуфла. Для этого не надо быть Профессором, чтобы понимать, что экспертиза не может быть основана на разговорах хрен знает кого, хрен знает с кем, никто не знает, и опираться на анонимные СЛУХИ.
Профессор же утверждает, что всё поведение сторон говорит о том, что Евреонал комплексно выгораживает Израиль, которой в свойственном им злонамеренном духе просто ипанул ракетой во время противоздушных учений в воздушной сутолке по российскому самолёту в своём воздушном пространстве, чтобы Россия знала как воевать в Сирии, то есть в регионе который Израиль считает своим и даже США сюда допускает только по своему строгому допуску себе помочь и ни под каким другим видом!

"Что же на самом деле происходит на Синайском полуострове, который за последние четыре года из своего рода буферной зоны между Израилем и Египтом превратился в мощный очаг нестабильности?

В 1979 году Израиль и Египет подписали соглашение, по которому Синайский полуостров, возвращаемый Египту после израильской оккупации, будет поделен (по вертикали) на четыре зоны. В первой, самой западной зоне, Египет имеет право держать мотопехотную дивизию общей численностью в 20 тысяч человек.В следующей полосе базируются четыре батальона пограничных войск, которые поддерживают безопасность, совместно с местной полицией. Далее к востоку египетское военное присутствие уже вообще не разрешено. Поддержанием относительного мира в этих областях занимается международный военный контингент, куда входят представители 12 стран, в том числе США, Канады и Новой Зеландии, а также Египта и Израиля. И, наконец, четвертая вертикаль представляет собой узкую полоску земли уже на территории Израиля, где он может держать до 4 пехотных батальонов! Однако, как рассказал в интервью Би-би-си обозреватель Арабской службы Би-би-си Мохаммед Яхия, одновременно с официальной военной мозаикой, фактически Синайский полуостров поделен еще на три зоны, но уже по горизонтали:Южный Синай: именно там расположены все курорты, в том числе и Шарм-эш-Шейх. Это — относительно богатый, сильно укрепленный регион, который Египет считает наиболее для себя стратегически важным. Средний Синай: малозаселен, более или менее контролируется египетскими силами безопасности и военными. Основную его часть занимает пустынное плато ат-Тих. Северный Синай: самый проблемный. Зона вокруг городов Эр-Ариш, Рафах и Шейх-Зувейд на границе с Израилем практически не контролируется египетскими властями!"

Таким образом, что выводит из фокуса пресса: что российский самолёт сбит над Израильской зоной Синая в 20 км от израильской границы в израильской зоне Синая, в то время как Израиль проводил самые большие противовоздушные учения в своей истории в которых участвовали ВВС США, Греции и Польши!

Таким образом, ситуация можно сказать аналогичная сбитию малазийского лайнера над Украиной в подаче Запада, но щас вы увидите в какие ГААГИ и ООНы СионоЗапад будет пихать эту катастрофу!

"Россия пожаловалась, что Британия имеет информацию по уничтожению российского самолёта, но не говорит. В связи с этим Путин встречался с Камероном, но тот ему ничего не сказал поскольку Додя Камерон открытый еврей и сионист, и валит всё на исламистов которых они же и финансируют!Russia complains about lack of Egypt crash information from Britain

Вообщем, вы же видите что с СионоЗападом какой возможен пресловутый "детант и разрядка напряжённости", учитывая что под этот известный лозунг  СионоЗапад уже СССР разрушил и развязал гражданские войны на бывшей территории нашей Родины.


---------------------------
Кстати, вспомним, что тоже самое писал по этому поводу и  Бенджамин Фулфорд:
High level secret negotiations continue as rogue state Israel’s military put under air and sea blockade
"Разбойное государство Израиль было поставлено под "электромагнитный санитарный карантин",
потому что американские военные источники согласны в том, что израильский реактивный истребитель F-16 вылетевший из базы ВВС в Рамоне [Ramon] сбил российский авиалайнер в Синайской пустыне на Хэллоуин, убив 224 человек."



Tags: друзья, самолёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments