alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Агония.

Сроки возврата россиян из Египта будут максимально приближены к тем датам, на которые они покупали билеты, сообщили в пресс-службе кабмина, передает ТАСС.

В пятницу президент России Владимир Путин согласился с рекомендациями директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. В Кремле уточнили, что приостановка полетов российских самолетов в Египет касается всех рейсов, в том числе и в Каир.

В настоящее время в Египте могут находиться до 70 тысяч российских туристов.

 ВЗГЛЯД / Создан штаб по вопросам приостановки авиасообщения с Египтом

По-простому, это агония невнятной политики, проводившейся последние 10-15 лет. Учтём просто, что после падения СССР и до Путина, политики вообще не было. Но от этого ни разу не легче. Не трудно заметить, что страдают только союзники России, а перебежчики и предатели получают печеньки. Сирия, Египет, Сербия... И список можно закончить. Это и есть изоляция, она же - геополитика, она же для многих - судьба.
Если долго называть врагов "партнёёёрами", а партнёров - друзьями, так и должно было случиться. Забавно, что ликвидационную комиссию возглавляют Дворкович и Медведев. Профессионалы у руля. Курс задан, команда справится...
Ну а то, что "Решение о приостановке авиасообщения между РФ и Египтом не признано форс-мажорной ситуацией" вообще - фантастика. Это же надо так любить деньги, заботясь о людях. Россия всё ближе к Западу. Пристегните ремни - посадка будет жёсткой...

Tags: моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments