alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Блокада Египта.

«Новые рекомендации для французских граждан относительно египетского курорта опубликованы в разделе «советы путешественникам» сайта французского внешнеполитического ведомства», – сообщает РИА «Новости».
В четверг о решении прекратить прямые авиарейсы между Францией и Шарм-эш-Шейхом заявил Елисейский дворец.

Британия решила также решила приостановить авиарейсы из Шарм-эш-Шейха. Кроме того, в Лондоне собрались экстренно эвакуировать своих подданных с египетского курорта.

За последние несколько дней ряд авиакомпаний заявил о решении воздержаться от полетов над Синайским полуостровом после авиакатастрофы российского лайнера. В частности, речь идет о Lufthansa, Flydubai, Air France и Lufthansa, Air Arabia и Emirates Airlines.

 ВЗГЛЯД / Париж посоветовал французам не ездить в Шарм-эш-Шейх

Tags: Ближний Восток.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment