alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ДИВЕРСАНТЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДИВЕРСАНТЫ
В Правительстве учинили очередной экономический теракт :

В 2016 году единый налог на вмененный доход (ЕНВД), который заменяет малому бизнесу уплату почти всех налогов, увеличится в среднем на 16%. Об этом пишет РБК со ссылкой на приказ Минэкономразвития. Чиновники также уточнили, что порядок определения коэффициентов-дефляторов не предусматривает их обсуждения с предпринимательским сообществом.

Бывшая шестерка Гайдара, хомякообразный Улюкаев вроде как решил пополнить казну, а по факту сознательно урезать её. Все кто в РФ платили ЕНВД в сумме вносили в бюджет в 6 раз меньше чем один Газпром, для бюджета копейки, зато могли жить спокойно, копошиться со своими мелким бизнесом, зарабатывая себе на жизнь и давая немножко заработать своим немногочисленным сотрудникам, ничего не прося и не требуя от государства.

Теперь им придется либо уйти в тень, либо сдохнуть. Так что могу с чистой совестью обещать безмозглому идиоту Улюкаеву, что не будет не то что увеличения отчислений, а то, что раньше собирали уже не получат.

Если конечно эту дурь всё-таки примут. Вот ведь и кризис прет, и Недимон про поддержку бизнеса, про неизменность правил басни рассказывает, и все вменяемые правительства наоборот снижают налоговую нагрузку на малый бизнес, но нашему хомяку здравый смысл не указ, у него эманация чистого либерастного разума в мозгу осела, как и у дурочки Набиуллиной, отдавшей на откуп спекулянтам валютный рынок и на ровном месте сделавшей население минимум на треть бедней.

Иначе как диверсией назвать эти закидоны либерастов не могу. Диверсией, направленной на разжигание недовольства и протестного движения в стране. Считаю , что компетентным органам пора обратить внимание на эту шайку в правительстве, давно уже готовящую майдан. И я совсем не шучу.

ЗЫ. Повышения акцизов на производство алкоголя и нефтепродуктов правительством не предусамтривается.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments