alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

США и Великобритания установили теракт на Синае

Оригинал взят у kagemushanatako в США и Великобритания установили теракт на Синае
Ну что ж, маски сброшены. С сегодняшнего утра западная пресса наперебой сообщает о том, что американским и британским разведслужбам в результате прослушки телефонов египетских террористов стало известно, что на борту российского самолета находилась бомба. То ли охранники ее пропустили, то ли ресторанный сервис, разведчикам пока неведомо. Тем не менее они точно знают, что бомба была. В результате сего гениального успеха Скотланд Ярда и MI6 со вчерашнего вечера отменены все (!) полеты из Великобритании и Ирландии в Шарм. Все. Учитывая тот факт, что в Египте сейчас отдыхают тысячи англичан, их возвращение домой станет серьезной проблемой. И тем не менее, отмена полетов оказалась важнее. Более того, решение британского правительства было принято "вовремя" - президент Египта как раз сегодня находится с официальным визитом в Лондоне. Британцы извиняются, мол, мы понимаем, что такое решение нанесет страшный удар по египетскому туризму, но сделать ничего не можем.

А теперь внимание. Представители правительства Великобритании уже заявили, что они ожидают решительных шагов от президента Путина в ходе борьбы против ИГИЛ, так как именно ИГИЛ виновен во взрыве самолета.

Друзья, вы обратили внимание, кто в последние дни (я имею в виду, какие СМИ и блогеры) осторожненько готовили свою аудиторию к тому, что крушение самолета было вызвано взрывом бомбы? Если нет, то перечитайте новости последних дней.

Как говорится, следите за руками.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments