alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Праздник праздников.

День Народного Единства удался. Три темы, три составные части, три источника вдохновения были самыми востребованными. Против кого дружить? Докуда вводить войска? И в какую сторону стрелять? Больше проблем не наблюдалось.
Целеуказания народ получил вполне внятные: «Чистки! Чистки!», «Долой пятую колонну». Что вполне соответствует духу и назначению праздника.
Против кого дружить - вообще вопросов не вызывает. Конечно, против супостата.
Докуда вводить войска - мнения разделились. Власть, ограничивая мероприятие канонической территорией на карте, воюет по эксклюзивному сценарию только в Сирии..., народ же задаёт вполне уместные вопросы.

Вполне очевидно, что иного и быть не могло. Официоз, посещая выставку и глазея на представленные инсталяции просто показал оторванность от жизни. Никто и не сомневался. Именно это называется революционной ситуацией. Она только разворачивается. Но, когда процесс наберёт инерцию, мало никому не покажется. Можно долго делать морду кирпичом или булыжником, если хотите..., но булыжник - не оружие власти, а очень даже наоборот. Но, постоянная безответственность легко приведёт к повторению событий вековой давности. И, вполне возможно, что срок-в-срок. Сообщение же господина Делягина о западных юридических фирмах, готовящих законопроекты для ГД, порождает смутные сомнения, а не прибыл ли уже запломбированный вагон в сердце Родины, если прибыл, то как давно и не рулит ли ситуацией?

Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments