alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Без Понта..

Во вторник в Бухаресте начались массовые протесты, участники которых требовали отставки Виктора Понта и министра внутренних дел страны Габриела Опри, сообщают СМИ. Их обвиняют в пособничестве коррупционерам, которые привели к пожару в ночном клубе, при котором погибло 32 человека, около 200 пострадали.

Пожар в клубе произошел в ночь на 31 октября. По предварительным данным, причиной инцидента стал фейерверк, запущенный во время исполнения музыкальной группой композиции под названием «День, в который мы умрем». В понедельник румынские правоохранители задержали трех совладельцев сгоревшего клуба. Им предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве и в причинении вреда здоровью. Кроме того, им могут быть предъявлены и другие обвинения, в частности, в подделке документов.

 ВЗГЛЯД / Премьер Румынии ушел в отставку

Что же он наделал... Как мог и, вообще, подумал ли? Как теперь жить другим Премьер-министрам? Как смотреть в глаза своим гражданам и, не дай Бог, избирателям? Так всех подставить. А мог бы сделать морду кирпичом, послать поклонникам сэлфи из лифта и продолжать руководить. Не самолёт же упал, даже не умер кто-то от сердечной недостаточности... - всего-то пожар. А он так оплошал. Странный, наверное другие книги в детстве читал, фильмы смотрел..



Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments