alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Египтяне задержали российский самолет

Оригинал взят у grimnir74 в Египтяне задержали российский самолет
Выходит, для Египта жизни русских туристов (и свой бизнес) куда важнее, чем для их российских коллег.



220 пермяков не могут вернуться домой из-за технической неисправности самолета. Наземные службы аэропорта окружили Airbus А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» плотным кольцом из техники, чтобы не дать ему взлететь. Пассажиров вывели из салона самолета, сейчас все они находятся в зоне вылета.

Как сообщила дочка одной из пассажирок, в аэропорту Хургады нет возможности выйти в интернет, но мама вышла на связь по телефону. Женщина сообщила, что сейчас Airbus, который должен был выполнять рейс U6-3028, вообще отправили в ремонтный бокс, но еще совсем недавно капитан воздушного судна сообщал пассажирам, что взлет произойдет в течение 20 минут.

«Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас 3 часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш пилот не взлетел», — написала взволнованная пермячка СМС своей дочери.

Самолет должен был приземлиться в Большом Савино 2 ноября в 09:30, однако пассажиры до сих пор остаются в зоне прилета аэропорта Хургады. Как стало известно «В курсе.ру», в ближайшее время всех пассажиров разместят в гостинице. На онлайн-табло тем временем обновилась информация о времени прилета. Теперь ожидается, что пермяки вернутся домой из Хургады в 17:00.

Авторитетно подтверждаю, в арабском языке нет слова "авось" и "пронесет"
Оригинал взят у nicshe2003 в Египтяне задержали российский самолет



Tags: друзья, не долетело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments