alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ИГИЛ НА ВСЕ ВАШИ ДОМА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ИГИЛ НА ВСЕ ВАШИ ДОМА
Апофеоз цинизма, наглости и запредельного скотства. Вороватая, тупая и примитивная россейская офшорная аристократия, пыжась от напряжения пытается изображать из себя элиту, забыв помыться, почистить зубы и выучится внятно говорить по-русски. Шариковы даже во фраках всегда остаются Шариковыми.

Ох, как же остро для них сейчас стоит вопрос наследования и передачи награбленного своим ожиревшим и ни к чему не способным отпрыскам ! Как же их трясет от ужаса неминуемой расплаты. Ведь подрастает поколение голодных, обиженных молодых волков, которые считают себя в полном праве поступить по правилам стареющих и дряхлеющих самозванных господ - порвать, отжать и присвоить. И кто же им помешает это сделать ? Мальчики и девочки в Лондоне и Париже ?

В 1917-м у них что то не получилось, а ведь тогда лозунги большевиков мало чем отличались от тех, что сегодня выкрикивают бородатые воины в резиновых тапочках с калашами наперевес, разве что цвет знамен был разный.

27 октября на телеканале Дождь вышел сюжет о прошедшем в Москве бале "Tatler". Российские чиновники, знаменитости, звезды богемы представили светскому миру своих детей, вывели в свет своих отпрысков, дабы научить их основам жизни светских лиц.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments