alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Слишком условный "партнёёёр".

Вашингтон пойдет на сотрудничество с Москвой в Сирии по военной линии, если Россия поддержит «политический переход» от президента САР Башара Асада к новым властям, заявил глава Пентагона Эштон Картер на базе американских сухопутных войск Форт-Уэйнрайт на Аляске.

Картер в очередной раз обвинил Россию в том, что она «не продумала очень тщательно» планы своей военной операции в Сирии, что Москва своими действиями лишь провоцирует сохранение вооруженного конфликта в этой арабской стране. Россия реализует в Сирии «стратегию, которая обречена на провал», полагает глава военного ведомства США.

В другой беседе с Картером на Аляске сопровождающие его репортеры поинтересовались, собираются ли США обсуждать с Россией действия американских сил специального назначения, которых решено перебросить в Сирию, передает ТАСС.
«Мы не намерены обсуждать данный конкретный род деятельности. Повторюсь: они (американские спецназовцы) действуют в совершенно другой части страны», - заявил министр.

 ВЗГЛЯД / США назвали условие военного сотрудничества с Россией в Сирии

Что же касается событий непосредственно в Сирии, то, пока, штабная культура российско-сирийской коалиции компенсирует слабость и усталость пехоты. Это очень важно, но не достаточно для красивого рапорта об успехах. Но они будут. Уверен. Слишком уж нервная идёт пропагандистская война. Супостат очень встревожен. Он знает больше меня и видит лучше. На его мнение я могу положиться. Мы ( наши ) победим ( победят ). Уверен.

Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments