alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Немного о помойке.

Весь пост уберу под кат. и порекомендую не открывать. Для любознательных же скажу, что это крайний этап формирования либеральной личности. И не надо думать, что Россию это не касается. Ещё как! Просто другая скорость и по другой тропинке. Всё зависит от темперамента и ума элиты. Это как управление самолётом. Доверяете летчику, летящему с вами и разделяющему вашу судьбу или доверяете дистанционным способам управления...


Оригинал взят у putnik1 в ЧИСТАЯ РАДОСТЬ ПЕРЕМОГИ




Прошу прощения, что предлагаю вам посмотреть это. Все понимаю. Самого бьет озноб. Но, уверен, нужно. Получив ссылку на это, я, слегка поплыв, переслал ее другу, очень хорошему, очень уважаемому практикующему психиатру и получил ответ: психически существо совершенно нормально и, действительно, крайне обрадовано. Эмоциональный фон однозначен.

Что ж. Я все же надеюсь, что это идиотский прикол, - хотя какие уж тут приколы? Тут по-любому жуть. И что есть организм, понятно. Но... Следует понять простую вещь:  раскладывая хитрые пасьянсы, не стоит забывать, что бытие определяет сознание, а среда формирует личность, и ежели оставить все, как есть, лет через десять таких организмов на помойке  будет большинство.



Tags: Вершинин, Главная тема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments