alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бюджетный патриотизм.

ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КОТ.

1374868_1000.jpg



Имея достаточно чёткое представление о современных событиях и причинно-следственных связях, хочу обратить внимание на тренд месяца.
На любых заседаниях, даже на СБ, присутствует министр финансов - убедиться в этом совсем не трудно. Просто посмотреть последние фотки.
Начавшаяся эпопея Игоря Ивановича с "оппозиционным афронтом" имеет ярко выраженные бюджетные мотивы. Минимум затрат / максимум эффективности. Красивые многоходовки в стиле Суркова бюджету уже не по карману, лидерам не по вкусу, народу - по барабану. Народ начинает подозревать, что не всё так однозначно в стране... и в эпоху турбулентности может учудить - мало не покажется..
Конечно, многие занервничают. Бюджетные сокращения коснутся большинства "патриотов", но печалиться об этом поздно.

Остальное - либо потом, либо в мемуарах. Просто поделюсь пока очевидной мыслью. Вылизывать задницу власти - процесс занятный, но очень односторонний. Когда задницу начинает подпаливать супостат - ей уже не до вылизывания. Она перестаёт являться центром принятия решений и передаёт сию гормональную функцию мозгу. А мозгу приятнее общаться с ироничными, умными и последовательными друзьями.



Tags: Стрелков., мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments