alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Штурм Мекки и оборона Иерусалима.



За отсутствием, пока, фотографий военных корреспондентов, не считаю неуместным поместить репродукцию Рубо Ф. А. Штурм аула Гимры 1891. Холст, масло, кровь, пот, вечная память и слава.

В этом мире мало кто кому чего должен. Это так и никогда не было иначе, за исключением последователей одной ортодоксальной религии, которую принято называть Православием. Но времена прошли, реки утекли, кровь смешалась и нет уже братских чувств или союзнических отношений. Донбасс всем в пример. "Такие вопросы так не решаются" - идеальное определение текущего состояния сознания. А на "нет" и суда нет. И будут ещё кишки на асфальте и мозги на стенах. Просто будут они не у нас а на ББВ, который стал за последние годы настоящим гадюшником и никому его не жалко.



Жалеть там в принципе не кого и не чего. Современные нам иудеи ничем не отличаются от исторических. Система каганатов и пыль диаспоры. Просто есть теперь место кучного проживания, перемешанные с арабами они вовсю манипулируют союзниками и выцеживают небольшие ништяки. Ведут себя более чем по-хамски и настроили на конфронтацию Президента США. В рамках обычного понимания и исторических параллелей - современный Рим они достали по самые гланды.

Иудейская семья Аль-Саудов вызывает искреннее отвращение у любого хоть сколько-нибудь порядочного человека. Как и Заливные монархии все вместе и каждая по-отдельности. Как субъекты международных отношений, они лишние с самого начала своего возникновения. Аутсорсинговые схемы добычи углеводородов терпимы только до тех пор, пока выручка концентрируется и тратится в Европе и Америке. Или просто хранится в валюте законных хозяев жизни. А, если этого не будет, эта нежить не нужна никому ни минуты. Секунды лишней не проживут. И не надо охать и вспоминать про геополитику. Геополитика - игра взрослых и умных. Аль-Сауды и прочие здесь вообще ни при чём. Иллюзия же, что скотоводы и погонщики верблюдов могут управлять белыми людьми в конгрессе или в Кремле, используя какие-то деньги, настолько нелепа, что обсуждать её не имеет смысла ни разу.

И вот тут назревает самая большая неожиданность, старт которой был дан отказом принять посольство Мити-Премьера в США. Относясь к этому персонажу весьма прохладно, нельзя не видеть сути за дурацким колпаком. Америка показала весьма свободным жестом, что будет решать всё сама. И нарвалась. Самой уже не получится просто потому, что Россия "положила" проекцию своей мощи на Сирию И всё изменилось. Ни евреев ни Саудов не жаль и сейчас, но ситуация приобрела другие очертания и процесс набирает инерцию. ИГИЛ ( запрещённые четыре буквы ) закрыли дверь на Кавказ, каналы связи с талибами есть, Иран готов к пассивно-активной форме военного вмешательства. В Африке ситуация надёжно прикрыта Египтом, Ирак не настолько слаб и не до конца любит американцев, чтобы быть на их стороне, а Пакистан соблюдает нейтралитет, понимая, что от гадюшника лучше держаться как можно дальше. Перекрываются каналы сбыта наркоты и краденой нефти и у бородатых парней, прошедших курс молодого бойца в ближневосточных филиалах ЦРУ возникают серьёзные сомнения. Стоит ли им спешить на свидание к гуриям или можно подождать? Ведь гурии никуда не денутся, а быть зарытым в песок прямо сейчас - шаг весьма ответственный. И та огромная дыра в сотни километров, которая использовалась для доставки бородатых идиотов в Сирию оказывается просто воротами в Иорданию и к Саудитам.

Здесь мало смешного. 70 - 100 тысяч хорошо подготовленных и весьма неплохо вооружённых мужиков, не желающих отправляться на тот свет - сила серьёзная. И уйти из Сирии они могут только туда, откуда пришли. И они обязательно пойдут в Мекку - их так учили, они будут обижены на учителей и захотят всё им высказать лично. Кулак обязательно обрастёт мясом и погонщики верблюдов рискуют получить вторжение пары миллионов недовольных, серьёзную часть которых будут составлять палестинцы их лагерей в Иордании и Палестины. И здесь мы обязательно увидим и взятие Мекки и налёт на Иерусалим.

Судя по воплям о торможении наступления Асада, попыткам деморализовать российское руководство и суете американцев, до старта сценария - дней десять, от силы - две недели. Эрдоган успеет проскочить выборы, победит и надёжно припрёт дверь в Турцию и тогда, сценарий станет необратимым. Если не дрогнет российское руководство. Пожелаю ему успеха. Ведь после прохождения мутной волны бородачей именно Россия будет готовить штурм Мекки ( благо есть и Кадыров и много ещё.. ) и заниматься обороной Иерусалима с союзными войсками Асада. Больше некому. Американцев на ББВ будут просто убивать, просто за то, что они американцы. Заслужили...


Tags: Ванга., моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments