alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Школа Здравого Смысла: Игил

Запрещённая в России организация.
Оригинал взят у ss69100 в Школа Здравого Смысла: Игил
Интересный выпуск Школы здравого смысла. Посвящён раскрытию сути, методов и оценке реальной силы ИГИЛ-ДАИШ. Два приглашённых эксперта выдали полярные заключения. Одни из них - бывший сотрудник спецслужб С. Хуссейна.

Из местных - блестящий аргумент И. Шамира: а как эти исламисты относятся к сионистам и американцам? Достойный вопрос.

И как это частенько случается, блеснул стратегическим анализом А.П. Девятов. Он тщательно проанализировал детали, которые многие аналитики, к сожалению, нередко упускают из вида. А что сокрыто в деталях - многие, думаю, догадываются.

Также многие, наверно, обратили внимание на то, что в этом блоге не было ретранслировано ни одной победной реляции из Сирии. Почему? Ведь мы обязались освещать наиболее значимые события текущей политики. Но вот читаешь сводки с сирийского фронта: там десяток командных пунктов разбомбили, здесь. Вчера, позавчера, завтра... Если подсчитать с начала участия РФ результаты подобных операций, то цифра получается более чем внушительная.

Казалось бы, что боевики уже должны были сложить оружие или бежать в соседние страны. А армия Асада победоносным шагом и совсем безкровно подобрать павшие города.

Но мы не наблюдаем такого. Следовательно, что-то нам не то пытаются растолковать пресловутые средства массовой информации. Видимо, корни проблемы лежат намного глубже.

Вот именно этому вопросу, глубине проблемы, и посвящены выступления участников Школы. Начиная с самого пессимистического суждения и заканчивая искромётной логикой Девятова.




Tags: друзья, пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments