alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Человеческая ДНК.

Как отмечают эксперты, две трети случаев обнаружения человеческой ДНК приходятся на вегетарианские сосиски. Ученые связывают присутствие в продуктах питания человеческой ДНК с нарушениями санитарных норм в процессе производства, передает РИА «Новости».
Кроме того, исследователи отмечают, что некоторые производители указывают на этикетках неверную информацию о пищевой ценности своих продуктов, завышая показатели по содержанию белка в продукции.

По данным центра, ряд исследованных экземпляров содержали компоненты, использование которых по рецептуре не предполагалось. Речь идет, например, о присутствии в сосисках из птицы незначительной доли свинины. Исследователи также обнаружили мясо в 10% образцов вегетарианских сосисок.

 ВЗГЛЯД / В американских сосисках и хот-догах обнаружили человеческую ДНК

Боюсь даже предположить, что можно обнаружить в российских сосисках и колбасе... Мочу таджиков и сопли хохлов?)
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments