alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Второй удар по кошельку американцев.

Первый - это в Сирии. А второй может быть более сильным. Наркообоспечение доллара надо убирать. Ничем иным он не будет обеспечен уже скоро.

26 октября глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов посетит Иран для участия в VI заседании Центрально-Азиатского антинаркотического квинтета (Иран, Россия, Афганистан, Пакистан и Таджикистан). Данная встреча станет первой в новом формате.

Как стало известно Iran.ru , целью заседания является борьбы с незаконным оборотом наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров в странах Центральной Азии, а также рассмотрения путей расширения сотрудничества в рамках Центрально-Азиатского антинаркотического квинтета.

Напомним, что Центрально-Азиатский антинаркотический квартет возник в 2010 году на основании договоренностей президентов России, Афганистана, Пакистана и Таджикистана. В декабре 2014 года Центрально-Азиатский антинаркотический квартет был преобразован в Центрально-Азиатский антинаркотический квинтет после присоединения к формату Ирана.
http://www.iran.ru/news/politics/98944/V_Tegerane_sostoitsya_vstrecha_antinarkoticheskogo_kvinteta
Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments