alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кровная месть.

Только один вопрос, мучает всё думающее человечество, не даёт покоя, мешает спать-есть. Что же такого ценного попёрли [правильные пацаны с ленинградских улиц] у американцев, что те ( американцы ) вопят на весь свет: не сотрудничаем, не координируемся, не кооперируемся и не делимся разведданными с Россией в Сирии, поскольку мы фундаментально не согласны с ее (России) стратегией и действиями до сегодняшнего момента и поскольку сотрудничество с Россией приостановлено. Современные Монтекки и Капулетти.





Американцы, достигнув пика своего могущества решили расслабиться и собрать трофеи, благо, их валялось предостаточно и деморализованные аборигены или спивались или сами несли своё, унаследованное от великих предков завоевателям, для обмена на бусы. Ну как тут не расслабиться? Были забыты не только хм... кодификация Римского Права ( хороший термин - вбирает всё ), но и международные нормы, договоры, приличия, хорошие манеры.
Поскольку мародёры никогда не следуют даже своему закону, всё напоминало муравейник, где все кому не лень рвали куски от поверженного СССР и его союзников. Что интересно, куски рвали даже представители властей государств-победителей.
Правильные пацаны с улиц... действовали очень эффективно. Постепенно заморозили состояние своей страны, навели подобие порядка, подсветили действия атакующих и сели на архивы, чтобы их никто не уничтожил. Американцы этого просто не заметили. Весь мир казался им сосудом с питательной жидкостью и эти упыри не могли остановиться, орудуя на глазах всего заинтересованного сообщества.
Теперь, у половины мира к американцам накопилось достаточно вопросов. А, поскольку, драка была неизбежна по определению, последовал налёт на "чёрную кассу".. Удар очень чувствительный. И противник должен раскрыться. Что он и делает. Сконструировав систему "двойных стандартов", американцы просто не могут удержаться в её логике, когда появляется идеологически мотивированное противостояние, и занимают всё более однозначную позицию.
Способность же России наносить гибридные удары с дальним прицелом вызывает уважение. Как ни крути, во многих странах право прецедентное. Представим себе, что хоть одно решение суда состоится... Война идёт везде, начинает затрагивать всё более существенные интересы и враги сепарируются и кристаллизуются. Нас ждут очень интересные времена. Что до прямого конфликта, то разочарую. Он и сейчас невозможен и в будущем маловероятен. Причина проста. Противник разучился воевать без фитнес-центров и саун. Это тоже достижение последних 25-ти лет. На войну он просто не явится. А чужими руками... Именно против этого и ведется кропотливая работа команды Президента. Эта работа приносит первые результаты. Будут и ещё. К тому же, Америк уже несколько, Европа уже не однородна... И им лучше с нашими уличными пацанами не связываться... Забьём стрелку в любом месте и заставим ответить за базар.
И не надо надеяться на союзников внутри России. Как показывает опыт, оно тупое. Или просто прикидывается..) Но супостату разве от этого легче?)




Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments