alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Отсель грозить мы будем....

«Мы не располагаем точными данными, в какой форме было сделано заявление, поэтому дальнейшая реакция последует после полного изучения этой информации», - сказал Суга. «Наша позиция остается неизменной. Если это соответствует действительности, то естественно мы заявим протест», - заявил он, передает ТАСС.

На этой неделе министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что создание военной базы на арктическом острове Котельный, входящем в Новосибирские острова, практически завершено. По его словам, база чуть меньшего размера будет развернута на острове Врангеля, также базы будут созданы на мысе Шмидта, на восточном побережье Чукотки и на Курилах. Также, по словам министра, перевооружение российских войск на Курильских островах завершится, в основном, к сентябрю, а до конца года будут достроены военные городки

 ВЗГЛЯД / Япония прокомментировала заявление Шойгу о строительстве военной базы на Курилах

"Здесь будет город заложён" можно написать и на ломбарде. Посмотрим что будет - становится интересно...

Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments