alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Армия недоразумений

Оригинал взят у kagemushanatako в Армия недоразумений
Военный бюджет США, запланированный на следующий год, составляет 610 миллиардов баксов. Представляя себе эту гигантскую цифру, сразу начинаешь думать о танках на воздушной подушке, космобластерах и спец-униформе, делающей солдат невидимыми а-ля "Хищник". На самом деле, в суровой земной жизни все выглядит по-другому. В теплой и солнечной Португалии, где никто ни в кого не стреляет, американские морские пехотинцы решили высадиться на берег. Что из этого вышло, вы можете увидеть собственными глазами. Есть мнение, что проблема заключается не в тяжелых джипах Хамви и не в недостатке среднего образования. Объяснение сему триумфу военно-инженерной мысли гораздо прозаичней: на берегу не оказалось эскалатора, ведущего к МакДональдсу.





Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments