alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Демарш Байдена.

Оригинал взят у abrod в Демарш Байдена.
Сегодня Хиллари Клинтон идет в комиссию Конгресса по расследованию убийства американского посла Стивенса в Бенгази и будет давать показания под присягой. Все ждут что Гауди покажет свои козыри и посадит старушку, или не покажет и тогда Бастинда станет неостановимой. Лично я не жду ни того ни другого, если только патологическая врунья не соврет сразу что-нибудь под присягой. На месте Гауди я бы козыри попридержал, поскольку время сейчас для них не самое удачное. Хиллари добилась такого положения, что ее выдвижение от демократической партии кажется почти неизбежным и никакие козыри в рукаве у главы комиссии Гауди это положение изменить не могут. И с этой точки зрения значительно более важной новостью является отказ Байдена составить конкуренцию Бастинде и те слова, которые он произнес, объявляя об этом.

Дело в том, что прощальная речь Байдена - потенциально кандидата в Президенты США, - была сплошным бросание камней в огород Хиллари Клинтон и показала, что Бастинда уже не может контролировать летучих обезьян истеблишмент ослов. Для начала в своей речи по этому поводу, он сказал, что кандидат демократов должен опираться на достижения Президента Обамы, а во вторых, что он не может считать республиканцев врагами. Причем если первый камень в ее огород должен был напомнить о том, как год назад Хиллари Клинтон в ходе избирательной кампании убедила множество демократов в необходимости дистанцироваться от Обамы ( в результате чего демократы утратили большинство в Конгрессе), то второй камень напомнил о том, как она в ходе теледебатов назвала врагами республиканцев, и поверьте последние обратили на это внимание (в США еще слишком хорошо помнят, что такое быть врагом Первой Леди Хиллари Клинтон)

Но самое главное это время, которое он выбрал для этого демарша - за день до визита Хиллари в комиссию Конгресса по расследованию инцидента в Бенгази Дело в том, что все ведущие комментаторы пришли к выводу, что он ждет именно этого, чтобы оценить свои шансы успешно посоперничать с Бастиндой после того, как глава Комиссии вытащит свои козыри, а теперь он показал, что его решение носит принципиальный характер и истеблишменту ослов придется самому подыскивать кандидата, который проиграет Трампу, Бушу или Карсону после того, как Хиллари будет арестована и снята с выборов.

P.S. Один мой приятель, который согласен со мной, что Байдена итеблишмент ослов держал на скамейке запасных на случай снятия Бастинды с выборов, теперь рассказывает совсем уж дикую историю о том, что на Байдена действительно сильно повлияла мучительная смерь сына и он раскаялся в том, что они с другим сыном натворили на Украине. В частности он не понимает как после этого он будет договариваться с Путины, если он все таки будет избран президентом, а это весьма вероятно, если Хиллари исчезает с политической авансцены. Особенно если вспомнить как он дал личные гарантии президенту Медведеву, убеждая его не использовать право вето для блокирования в Совбезе ООН бесполетной зоны в Ливии. Более того, он утверждает, что Хиллари Клинтон и Байдена тоже использовала втемную, убедив его дать личные гарантии Медведеву, поскольку все привыкли что государства обманывают друг друга, но личные гарантии до этого эпизода считались последним резервом взаимного доверия. И сейчас он напомнил это истеблишменту, когда они уговаривали его выдвинуть свою кандидатуру в случае если Гауди снимет Хиллари с выборов.

P.P.S. Сейчас такая ситуация, что никакие заявления не являются окончательными.



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments