alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Путин, тигры и Обама.



Фото Светлейшего с тиграми и леопардами видели все, так что вывесил фото Митьки. Он, конечно не сам, но товар краснокнижный до самого американского УК, смешно даже, что этот "партнёр" тоже попадает не только в кадр, но и под действие американского закона "Лэйси". Ну а ВВП получил "привет" из Америки, да ещё и китайцев привязали... Я лично, аплодирую. Тигров любить просто. От бабок отказаться из-за любви - это высший пилотаж. Не для дельтаплана.)

Компания согласилась понести наказание в виде штрафа, отказа от имущества и других сопутствующих платежей на общую сумму более 13 млн долларов. Это крупнейшая сумма взысканий, когда-либо налагавшихся по профильному американскому «закону Лейси», и первый обвинительный приговор на основании данного закона за ввоз древесины, передает ТАСС.

В пресс-релизе минюста США подчеркивается, что незаконная добыча леса, пускавшегося американской компанией на паркет, осуществлялась в зоне обитания «последних сохранившихся в природе сибирских тигров и амурских леопардов». Развитие событий на процессе в США сразу стало известно и российским экологам и вызвало благодарную реакцию с их стороны.

 ВЗГЛЯД / Компанию в США накажут за импорт древесины с Дальнего Востока России

Tags: пролетало, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments