alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Почему я не люблю леммингов? И о "раскачивании лодки".

Оригинал взят у m_kalashnikov в Почему я не люблю леммингов? И о "раскачивании лодки". Партия дела и Сирия

Максим Калашников

Прошу прощения за то, что туго отвечаю на письма: мы с Петей Калашниковым просто зарылись в дела "Рой ТВ" (а я еще - и в партийные, и в деловые). У нас туча монтажа. Готовим вот к выпуску передачу "Эмиссия, Хазин и рептилоиды". Будут видео с Сергеем Глазьевым и Андреем Кобяковым. Как раз по вопросу о том, в каком опасном положении оказалась экономика РФ, о том, почему эффектные удары в Сирии на самом деле ничем не спасают от главной беды: от того, что управление экономикой страны - в лапах откровенных садистов-монетаристов и саботажников. Готовим передачу и о тайне того, почему решимость ВВП 4 марта 2014 года "не бросить своих на Украине" резко погасла всего через две недели. Глазьев своим докладом дал подсказку. Но не буду пересказывать будущую передачу.
Скоро вы увидите на нашем канале Кириллов (Барабаша и Мямлина), и Диму Демушкина. Естественно, по теме Русского марша.

***

После совещания руководящего круга ПД во главе с К.Бабкиным определилась наша партийная позиция по Сирии. Она несколько мягче, чем моя. Итак, партия поддерживает операцию ВС РФ в Сирии, но без соплей подобострастия - а с условиями. ПД считает, что параллельно с операцией в Сирии Путин должен проест операцию внутри РФ. По зачистке сислибов из правительства и руководства ЦБ РФ. Без введения в стране разумной экономической политики и уничтожения банды монетаристов операция в Сирии теряет смысл и только ускорит экономический крах.
Я же подиняюсь партийной дисциплине, и в таком духе выступил на конференции "Правда Русского мира" (видео выложу). Но как Максим Калашников-гражданин полностью солидаризуюсь с Игорем Стрелковым по Сирии. Впрочем, не только по сему вопросу. Игорь Иванович для меня - глубоко уважаемый человек. Лай пропагандонских шавок на него меня не волнует. Наоборот, это - показатель честности Стрелкова.
Моя позиция "Новороссия нам стократ важнее Сирии" остается прежней. Как и мнение о том, что Москва проявила невиданную подлость по отношению к Донбассу.

***

Не перестаю смертельно ненавидеть леммингов-обывателей. Экономика - выше их понимания, им карнавалы подавай.
Тут прочитал у одного кретина: "Глазьев предлагает печатать рубли, запретить хождение доллара в РФ и платить нам зарплату необеспеченными фантиками". Покрыл козла матом. Вернее, лемминга. Ибо тупой обыватель явно не читал и не смотрел доклада Глазьева.
http://www.youtube.com/watch?v=dJfwxzwxshg

Глазьев не призывает запретить обменники и свободну куплю-продажу СКВ. Он призывает ввести меры против спекуляций на ММВБ, меры по предотвращению утечки наших денег за рубеж (для чего нужна кардинальная реформа ЦБ и его работы, новый экономический курс). Глазьев оказывает: благодаря монетаристскому вредительству ЦБ и экономблока правительства рубль по идее должен быть сверхобеспеченной и самой стойкой валютой мира. Ибо в РФ ВВП недомонетизировн на 60%, ЗВР обеспечивают рубль с многократным покрытием. Рубль вообще при таком сверхобеспечении должен стоять, аки вкопанный!


Однако из-за идиотизма "экономистов" рубль - суперволатильная валюта! Причем повышение учетной ставки ЦБ не спасает от колебаний курса - но только душит экономику.
Глазьев показывает: можно эмитировать рубли (отсекая спекулянтов от ММВБ), и при этом выпущенные рубли (уже вполне обеспеченные) надо не в бюджет кидать, а превращать в долгие кредиты реальному сектору. Это даст дополнительное обеспечение. При условии замораживания тарифов естественных монополий.
Это я вкратце излагаю. А полностью - послушайте самого Глазьева. Он прекрасно показывает, как либерасты во власти топят РФ.
Но доклад Глазьева требует от слушателя ума и пространственного мышления, хорошей логики. У леммингов их нет. В итоге появляются вышеприведенные уроды с такими идиотскими заявлениями о "фантиках".
Бить их смертным боем! Впрочем, леммингов (и ВВП это показал) с помощью пропаганды можно убедить в чем угодно. Они все равно слишком примитивны, чтобы понимать экономику. ВВП так и имеет всю страну. Только у него экономикой командуют прозападные мрази-монетаристы еще ельцинского образца. Но лемминги этого не видят. Им показали парад как в СССР - они и верят в то, что Советский Союз восстанавливается. То, что при этом у Путина экоомикой заправляют разрушители СССР - лемминги не понимают. Мозгов не хватает.
Но ничего! Путин научил нас, как действовать у власти. Просто мы начнем разумную экономическую политику - а леммингам дадим пропаганду и красивые картинки. Они все равно сложных вещей не понимают. С ними надо, как с умственно отсталыми: они форму принимают за суть.
Доклад Глазьева очень информативен. Просто понять его не всем дано.
Но мы делаем передачи для умных людей, а не для леммингов.
В общем, мы работаем. Смотрите итоги нашей работы на "Рой-ТВ".
Tags: друзья, пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment