alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Безумие везде одинаково.

Уважаемый crimsonalter написал замечательный логический обзор "Обама лечит безумие США". Не вдаваясь в детали ни Боже мой, не критикуя, так как логическую конструкцию критиковать не имеет смысла, а эта вполне разумна и стоит крепко, кину свои пять копеек в харю старухе Клинтон и ей подобным.

Не секрет, что безумие везде одинаково и не лечится ни за океаном, ни на островах, на материке. Это просто аксиома, свойство тонких материй, если хотите, аналог культуры, которая тоже принадлежит всем и никому в отдельности.

Старуха Клинтон опасна не своей невменяемостью, обострившимися в старости чертами характера и жизненным опытом, существенный вклад в который внёс партнёр г-жи Левински. Она опасна тем, что к Америке она не имеет ни какого отношения. От слова "совсем". Она её не любит. Старомодное понятие... Но, единственно актуальное для политика. Америка для старухи - просто инструмент для достижения личных, корпоративных, внутриэлитных и ещё Бог знает каких целей. И только. И это очень опасно. Обама, хоть и враг для моей страны и меня совсем другой. Он Америку любит. Например, обеспечил всем ( ну почти ) доступ к медицинской страховке, подписал договор с азиатскими странами. Это всё - в интересах граждан и страны. Старуха же не сделала ничего, если не считать вооружения террористов и убийства американского посла в Ливии.

Ситуация не уникальная. В России таких тоже полно. Медведев и экономический блок... Только не надо эмоций. Человек, который хочет сделать из моей страны "как там"... я даже не буду спорить ни с кем. ВнаУкраине - Порошенко с большой компанией проамериканских и про... про... про... Копните любого либерального реформатора, выверните его карманы и бумажник совершенно в любой стране и вы увидите что угодно: собственность за границей, чужой паспорт, методички из американского посольства, сэлфи в лифте или мешки под глазами от беспробудного пьянства, но любви к своей стране не найдёте.

Так что, Старуха не одинока. Это Новый Интернационал, а она его фронт-харя, который рвётся к власти везде. Одинаково безумные, одинаково смертельно опасные для своих стран и граждан они заслуживают жесточайшего отпора и примерного наказания за миллионы жертв, которыми усеян их путь.

Как и заслуживают уважения политики, которые, несомненно, любят свои страны. Си-си, китайцы, Путин... Заслуживают они и поддержки, когда стоят на пути либеральной чумы и отстраивают и защищают суверенитет своих государств - будущее наших детей.

А кто хочет про Старуху больше - abrod, прекрасное дополнение предыдущих постов.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments