alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Рыбарь, стандартная процедура и упыри за углом..

«Ни нашу страну, ни ее граждан абсолютно не устраивает, когда ассортимент и цена рыбы на внутреннем рынке определяются зарубежными поставщиками и ретейлерами, когда в рыбной отрасли расплодились разного рода рантье, использующие наши биоресурсы», – заявил глава государства на заседании президиума Госсовета, передает ТАСС.

«Абсолютно не устраивает, когда ассортимент и цена рыбы на внутреннем рынке определяются зарубежными поставщиками»

«Основной объем выловленной рыбы (в России) поставляется на экспорт в мороженом виде, с низкой степенью переработки, таким образом, другие государства получают не только лучшие сорта рыбы, но и возможности для создания новых рабочих мест, для развития своей экономики, перерабатывающих отраслей, где формируется добавленная стоимость», – сказал Путин.
http://vz.ru/news/2015/10/19/773168.html

В славные времена довелось нам жить. Библейские. Ничего же не изменилось...
"Элита состояла из вольных рыбарей и двоих-троих сборщиков податей, увлекшись идеями учителя, они забросили своё непотребное занятие." Г. Панас, «Евангелие от Иуды» / перевод И. Колташевой.

Так и хочется пожелать современному Учителю успехов в его служении и перестать путать причину со следствием, а понедельник с четвергом. Можно, конечно, продолжать омывать ноги всем присутствующим, демонстрируя своё смирение, но лучше, во-первых, использовать другой день, например, канонический четверг, а во-вторых, опуститься на землю и дать хорошего пинка Правительству Его Превосходительства, которое и должно заниматься тарифами, ставками и прочей хозяйственной суетой, налаживая жизнь в стране по-человечески.

Правительство же, представляет из себя сборище упырей, дорвавшихся до стада и чувствующих свою безнаказанность... А Учитель все учит и учит, вводя в искушение не только местных бесов, но и вполне нейтральных, заграничных.

Смирение смирением, но подспудная уверенность Президента в вечном существовании в текущем статусе, или, ещё забавнее, в воскрешении вредна и для него и для страны. Слово было только сначала, а "начало" уже слишком затянулось. Проблема словами уже давно не лечится и пора резать, тем более, что давно уже понятно - упырям на слова наплевать. Их дело - кушать... И не только рыбку.
Tags: моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments