alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шашечки...

Чёрное-белое-чёрное-белое...

От простого - к противному. Оттолкнёмся просто из далека. Вот Коротченко получил сигнал из Индонезии. Пусть, Индонезия - наша, а Малайзию амеры зажали некультурно, да и Боинг.. - не наша... Условно, конечно, простые шахматы, а лучше - шашки. Есть белое и чёрное. Формально, утвердить это легко - у соседей всегда непонятки есть... Не наша Малайзия - дальше Сингапур пусть до кучи с ним Камбоджа - белые, а Вьетнам, тогда, - чёрный. Условно попали в цель - Китай - белый. А Индия? после Индии - Пакистан. Ему - оружие, вертушки и прочие ништяки. Белый? Зато потом - Иран, а после - Ирак. Вставим Курдов - потом белая Сирия - потом Турки. Нарисовали...)))
Если Сирия, Ирак и Китай с Пакистаном - наши, куда засунуть Индию и Иран??
У Китая непонятки с Индией серьёзные. Для китайцев обмазывание дерьмом ( есть в Индии такой обряд ) и предание покойников плавному течению реки - признак очень плохой. Это на культурном уровне. А про территориальные споры я вообще...
Ирак если встанет на ноги - как он с Ираном? Уверены?))) А Иран с Пакистаном, а Пакистан с Индией??? А все упомянутые не раз и не сто назывались "союзниками"...

Понятно, что всякие БРИКСы - нежить. Вот Семёрка и Двадцатка - это по-существу - там общий интерес. Доллар его зовут. Никаких схем не надо. Всё просто и логично. В рамках идеологии, которая за прибыль, прибыль - в бабках, бабки называются "доллары". А где идеология у БРИКСа?

Чтобы дружить и зависеть друг от друга нужен общий враг. Если самого невероятно вероятного врага называть "партнёром"... Тогда всё становится на место. И Минские - в тему, и Порошенко - "партнёр" и нафига Донбасс ( Крым )? Партнёёёры же... Европа от и до...

Кстати, шашечки из мозгов можно уже стереть... это для простоты въезда. Уже мы на месте - про идеологию и общего врага. Тогда и Иран и Ирак и Сирия и много кто - союзники, а кто Индия и Китай? Партнёёёры?)) Вообще, если Америка - партнёр, то Индия и Китай - союзники, а, если, враг, то они же партнёёёры.. Классная ситуация.

Обычно,ответы на эти вопросы даёт идеология, которая просто определяет, кто свой, а кто - чужой, кто враг, а кто - друг. Можно долго пыжиться на любых переговорах и конференциях, но толку не будет никакого. Пока простые понятия не обретут своего наполнения.

Сирия - это хорошо, вот ЭТО - ещё лучше! Но, сказав "а" пора проговаривать весь алфавит... Что бы сделал Феликс с современной элитой РФ? Пора. А то, надоело, что все просто так шашечки рисуют - как кому вздумается...)
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments