alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Фантазии на тему будущего территориального деления России и Украины.

Оригинал взят у atrizno в Фантазии на тему будущего территориального деления России и Украины.
Подобных карт много в Инете:

x_5e7b067d

Эта, ясно дело, украинского производства.
А вот и очередные прогнозы.
Я только запятые и орфографию поправил.
Может, кому и понравится...

Оригинал взят у techwork в post (в оригинале много интересных комментариев)

Просто многие думают - ха-ха - но раздел страны на федеральные округа не просто так. Каждому из них своя участь в случае войны.
Если пофантазировать и выбрать тот вариант, когда тут начинается большое мочилово, то кончится оно так ( по крайне мере так это видит Запад):
Дальний Восток - зона влияния Японии и США
Сибирь - зона влияния КНР и США
Урал - зона независимая первичный буфер.
СЗФО - зона влияния нордов.
Повольжье - диспутируемая территория.
Кавказ - зона влияния Турции и арабов. С влиянием США.
ЮФО - часть будущего образования на части совеременной Украины и РФ. Никто сохранять целостность Украины в её границах не намерен. Как не намерен и кончать текущую миром. Это будет единое пространство конфликта.
Кстати и Казахстан тоже. Итоговая структура Казахстана тоже изменится - север отойдёт к Уралу. А остальной станет зоной буфера и нестабильности. Никакие действия не помогут. Цель - ослабить вероятного союзника КНР в регионе.

Украина же разделится на казачье государство единое с ЮФО. Територии как раз совпадают с виртуально Новороссией. И у этого государства будет постоянный враг, с которым он будет воевать за Ставрополье.
Западноукраинскую республику в составе униатских земель - патронаж Германии и Британии через Чехию и Канаду.

А вот остальное:
Лука, если угодит Германии, сможет взять:
1. Волынь
2. части ЦФО Брянск,Смоленск,Тверь,Калугу,Орёл,Тулу.
Остальное ему не дадут.
Субектность текущей Украины останется в рамках остатка украинских земель.


Касаемо же государств на территории РФ.
Несомненно, южное государство, которое кстати может и назваться Новороссией, будет независимо от остальных и радикально отдалено от них. Столицу как нибудь выберут.
Другая группировка - это правительство Москвы - только вот оно именно что Московия.- враг Белорусии и Новороссии. А также прохладное отношение с Северным государством - столица Петербург.
Северное государство будет даже иметь ядерное оружие - ему позволят. Чтобы оно активно посылало остальные осколки эрефи. Также это будет дозволено и Новороссии. Для того чтобы она стала цепным псом против исламского мира.

Поволжье дискурируемый регион потому что там неизбежно будет поле битвы - Татарстан. И сценарии:
1. либо исламистов уничтожит нижегородское ополчение и тогда будет либо нижегородское государство, либо оно будет частью северного.
2. либо исламистов уничтожит Новороссия. Тогда она будет частью её.
3. либо исламистов раздавят сами татары, и тогда они будут частью Московии.
То же и Башкирии, но несколько меньше.
Независимому исламскому государству там не быть, но во время конфликта оно может появится на время.
Поволжские народы - они могут временно создать своё объединение, но в итоге им придётся выбирать, в какую зону влияния войти,. что будет ограниченно и географией.
Либо Новороссия, либо Питер, либо Нижний Новгород, либо Екатеринбург.

В Сибири к власти поставят прокитайских коммунистов.
На Дальнем Востоке якутские вольности кончатся и будет националистическое белое прояпонское правительство. Аналогично как это было в 1922 году. Но может быть и антияпонское, если американцы так решат.
В пределах Сибири китайские действия будут ограничены только желанием США, хотя они и дадут КНР посадить своё красное правительство, но будут это твёрдо контролировать - оно будет своё только в риторике и действиях, не противоречащих интересам США. .

Урал будет выбирать себе руководство сам. но выбор ограничат. двумя - социалисты, но автономисты против Китая. и либеральные за свободу бизнеса. по типу американских партий.

Казачьи земли - классическая народность - казаки - настоящие русские, а Москва - мусор. Оно будет претендовать на то, что они самое правильное русское государство. Впрочем национализм на самом деле будет умеренный и чисто коммерческий. Партийная система - две доминирующие буржуазно-националистические партии с индефикатором: казак настоящий - остальные не настоящие русские. Но друзья у неё Запад. с которым надо торговать. вторая радикально националистическая - ярый антиисламизм, за запрет ислама вообще, ярый антимосковизм. Москаль не человек - бей его падлу и падлу чурку на месте, ибо это Орда. А мы настоящая Русь - Новороссия. Что не помешает в ней процветать и Одессе, потому как антисемитизма будет даже меньше - тем более что Израиль тоже против чурокобесов. Очень много патетики и пафоса. третья партия социалисты - эх вот была СССР, мы обязательно возродим, но потом. Реально власть будет делится между одной из голов двухглавой по сути партии и её коалиции с социалистами или националистами. При этом они будут считать себя самыми правильными, а все остальные не правильные правительства, что дистанцирует их от них. А постоянная война против Ислама даст им занятие. Будет введён налог на мусульмана, аналогичный тому, что мусульмане вводят на немусульман. Ну и вообще - в даже самые мягкие периоды - строительство мечетей запрещено. Налог. В более жёсткие - антисламские погромы.

Северное государство будет постоянно в состоянии нестабильности - постоянные политические кризисы, потому что там будет демократия с большим количеством партий. Лишь обладание ядерным оружием и некоторая финансовая и организационная помощь ЕС сделает её войска сколь либо боеспособными. При этом нестабильность власти будет приводить к власти очень разных людей - сегодня они будут патриотами, завтра западниками, послезавтра ещё кем. Единственное, что будет удерживать это государство, так это то, что оно будет самым богатым в европейской части. Как-то сводить концы с концами даже в сложные времена.

Таким образом может образоваться и Нижегородское государство. которое, если образуется, будет близнецом Северного.

А чтоже останет Москве ? Сначала ЦФО и часть Поволжья. Потом Москва будет в соперничестве с Нижним. Потом же московское государство раздерут на части. Саму Москву могут даже уничтожить. Мособласть превратится в территорию анархии. А соседние области поделят победители - Новороссия, Беларусь, Северное государство, назовём его Российская Республика, и, если появится, то Нижегородская Поволжская Федерация.

Все эти государства, кстати, могут даже входить в какое-то объединение невоенного характера - например тоже СНГ.
1.Российская Республика - столица Санкт-Петербург
2.Новороссия - столица сами решат.
3.Поволжская Федерация - Нижний Новгород.
4.Беларусь - Минск
5.Киевская Русь - так закончится поиск украинской идентичности - тут Киев.
6.Уральская Республика (включая север Казахстана) - столица Екатеринбург
7.РСФСР (Сибирь) - Красноярск
8.Дальневосточная Земля - Владивосток. имея контроль над нею, японцы вполне ограничатся только четырмя Курильскими островами.
9.Казахстан - ибо никуда он не денется из рук США.
10.Киргизия - та же причина - чтобы полностью Китаю не передавать
11.Монголия - ибо это уже не Россия, и США не хотят черезмерно усиливать Китай.

Вот так будет выглядет максимум это образование.

Кёнигсберг и ЗУНР (столица Львов) в него не войдут. Казань раздавят и, если она восстанет, разрушат. Если нет, то она будет в составе Поволжской Федерации подчиняться Нижнему, или в составе Российской Республики - Питеру.

Вот, собственно, самый худший сценарий, до которого может довести Пу.
То есть, чтобы он не делал, хуже этого Запад не допустит.

P.S. Вопрос:  Граница Новороссии и Киевской Руси какая наиболее вероятная ? Не этого путинского шута, а того постгосударства, когда это кончится?
       Ответ:  Административная граница Одесской и Винницкой, южная часть Кировоградской областей, включая Кировоград, линия Кировоград- Кременчуг-Полтава, включая только эти города и лишь немного северней. Это станет итогом войны и мирных переговоров, по которым севернее придётся уступить. Далее административная граница Харьковской и Сумской, которая останется под Киевом. Кроме хотелок, так выглядит и религиозно-национальное разделение региона. Севернее этой Линии - всё таки историческая Украина.
Под Киевом в итоге останется только Киевская, Житомирская, Черниговская, Сумская, Черкасская с кусками Полтавской и Кировоградской, Винницкая, Хмельницкая и Черновицкая области. Если Лука будет вести себя не очень хорошо, то еще и Волынская и Ровенская с куском вокруг Почаева. Ну не смогут православные и униаты жить в одном государстве - никогда.
Так что рано радуетесь господа - рано.


P.P.S. Ну и как Вам картина?
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments