alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Схизматы.

Оболочка трескается, раскалывается на части и рассыпается на наших глазах. Обильно обмазанная дерьмом Россия скидывает с себя либеральную скорлупу, отторгая раковую опухоль западничества со всеми метастазами-последователями-еретиками. Империя вырастает изнутри, являя блистательный свет правды и грозной мощи погрязшему в болоте ересей миру. Только Империя может послать все рода войск на защиту того, что она считает просто справедливым. Солнце США уходит на Запад и тонет в кровавом закате, а Россия встаёт во весь рост. Пехота будет на Ближнем Востоке. Лучшая пехота мира в ключевом регионе. Имперский шаг. Логичный и смелый.

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU — Минобороны РФ для борьбы с боевиками ИГ в Сирии создаст единую военную базу, заявил в интервью газете «Комсомольская правда» начальник Главного оперативного управления — замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

«Это будет одна база, которая станет включать в себя несколько компонентов — морской, воздушный, сухопутный», — заявил Картаполов, отвечая на вопрос о возможности создания двух российских баз в Сирии — сухопутной под Латакией и ВМФ — в Тартусе.

В российском генштабе также допустили возможность использования кораблей постоянного оперативного соединения ВМФ в действиях против боевиков ИГ.

П.С. Хотелось написать коммент в стиле Проханова..)
Tags: Ближний Восток., Россия, моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments