alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Много ходовка очка. (с)

Как-то и не возразишь.. Расширить понятие "френчи" до "партнёёёров" и всё сходится. То, что допрыгались, - очевидно. Либеральный курс химиотерапии даром не проходит. Он убивает живые клетки, помогая опухоли продлить своё существование. Понимает ли это Гарант? А не знаю. И знать не хочу - тупик заставит действовать. Материализм... На пороге грандиозного шухера.


Оригинал взят у oleg_nasobin в Много ходов очка. (с)


Похоже, дело идет к Эмбарго.
Еврокомиссия дала бабла на строительство балтийских "альтернативных" газопроводов. Никакие френчи Кремлю не помогли. Сауды везут более дешевую и качественную нефть  в Польшу.  Китай морщится, и соглашается брать газ только даром. Турки рычат, вздыбив шерсть.

Внутренний рынок РФ безнадежно убит. В тучные годы ЦБ не снижал кредитные ставки, чтобы дать фору френчам для захвата рынка. Потом, когда рубль свалился, его искусственно стали вытягивать из ямы, чтобы у "французских партнеров" (банков) сошлись балансы. Ради  "стабилизации"  и спасения французов рынок иссушили до предела, откачав с него весь кэш. Российские предприниматели прекратили инвестировать, и начали сворачивать дела. Народ обнищал, и доедает свой щавель.

Нет надежды ни на внешний рынок, ни на внутренние резервы.  Впрочем, основная Мечта была такая: "цены на жижу вновь вырастут, и тогда заживем!". Однако, сейчас уже понятно: если цены вырастут, РФ лишат рынков, и продавать свое добро будет просто некуда. На крайняк прихлопнут Эмбарго, вот и всё.


Tags: Главная тема, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments