alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

На пороге грандиозного шухера.



А я не чую. Я знаю.
Россия на пороге перемен. Заклинания больше не работают, аргументы иссякли. Пропагандисты перешли на тяжёлые формы антидепрессантов и уже просто объявили решение Путина послать Медведева к Обаме гениальностью Это конец. Он должен был наступить рано или поздно, все понимали, готовились и оттягивали, но время пришло. Стук в дверь раздастся в любой момент.

Страну перестаёт волновать кризис в США и "крах" Европы. Обкормили - обожралась. Челядь, поставленная поддерживать на плаву более-менее сносный уровень жизни людей, окончательно слетела с катушек от безнаказанности и охренела. Первым это почувствовал г-н Якунин, вовремя спрыгнувший с корабля дураков. Безвременный уход Примакова нанёс же непоправимый урон корыту, которое нельзя раскачивать. Оно получило пробоину, не совместимую с жизнью и тонет. Больше некому разруливать интересы в паноптикуме диких клоунов, которые рулят экономикой страны.

Власть из чувства самосохранения пытается найти информационные поводы и убедить граждан в своём существовании. Но всё уже бесполезно. Страну сотрясают взрывы хохота, хоть по поводу награждения Мити " за выдающиеся.. ", хоть по поводу строительства батута для прыжков в космос в Забайкалье. С него в космос уже запустили несколько мешков с баксами.. Все менеджеры оказались одинаково эффективными. Это закон.

Работает только команда Светлейшего, впрочем, только она и существует в этой стране. Все остальные зарыли свои таланты в доллары и теорема почти доказана. Эту элиту не надо национализировать. Она просто не нужна. Вредна, алчна, опасна. Её будут сносить. Якунин вам в доказательство. Мы на пороге больших перемен к лучшему. Раньше мне казалось что будет 1037, теперь это не актуально. Утилизация пройдёт в рабочем порядке под грохот 10-ти Путинских ударов, аналогичных 10-ти Сталинским в 1944-м. Просто так сложилось. Элита сама не захотела жить. Это её право. Скоро мы расстанемся с ней и сожалеть не будем. Всё будет хорошо. У нас есть кадры.


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →