alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Оппозиция устроит митинг за сирийских боевиков и террористов ИГ

Оригинал взят у vseneobichnoe в Оппозиция устроит митинг за сирийских боевиков и террористов ИГ
big

Поверите ли вы, что в Москве пройдет митинг за ... террористов ИГ и сирийских боевиков, которые объявили России джихад и чьи "соратнички" планировали взорвать в той же Москве то ли мечеть, то ли метро?

Тоже не верите? А зря.
На этот раз все серьезно.


Митинг оппозиции за сирийских боевиков (дескать, "Россия, руки прочь!") уже заявлен. Впрочем, наша "рукопожатная" донельзя общественность не в первый раз поддерживает откровенных террористов - лишь бы против Путина и режима.

Как заявила на своем сайте прозападная "Солидарность" (ранее возглавляемая покойным Немцовым и сбежавшим Каспаровым), 17 октября она проведет "антивоенный митинг в Москве на Суворовской площади". Несогласные рассказывают, что они будут выступать против уничтожения террористов в Сирии. Правда, объясняют они это туманно "Мы против этой войны, потому что не хотим гибели мирных жителей и российских военнослужащих ради сохранения у власти жестокого режима президента Сирии Башара Асада".

Понятное дело - российские удары по террористам ИГ и боевикам не только убивают бывших и нынешних "партнеров" Запада, а еще "Солидарность" убеждает "они способствуют дальнейшей международной изоляции России". Соорганизовывает митинг приснопамятная партия "5 декабря" - поддерживавшая на выборах Алексея Навального, организованная Сергеем Давидисом, Пётром "привези палатки для Майдана" Царьковым, правозащитницей Анной Каретниковой, Романом Доброхотовым и "финансистом Навального" Константином Янкаускасом.

Собственно, митинг за ИГ(ИЛ) - это уже финиш, финал, кода. Раньше "Солидарность" и ее известные сторонники, так сказать, тренировались на поддержке Масхадова, Басаева, чеченских и сирийских боевиков.

Так, например, тесно работающий с "Солидарностью" правозащитный центр "Мемориал", даже по словам оппозиционных активистов "занято только и исключительно защитой прав обвиняемых в причастности к исламскому подполью на Северном Кавказе".

"Руководители Московской «Солидарности» С.Давидис, А.Каретникова и М.Кригер регулярно организовывали митинги в честь уничтоженного главаря исламского подполья А.Масхадова, организатора теракта в Беслане, знаменитого введением в Чечне «полного шариатского правления». Многократно запечатленный рядом с Басаевым уже после Беслана Масхадов объявлялся ими миротворцем, а его убийство осуждалось",- рассказывал Сергей Жаворонков.

А может, кто-то забыл члена политсовета московской "Солидарности", сбежавшую за границу после предъявления обвинений в организации беспорядков на Болотной Анастасию Рыбаченко? Она, помнится, после страшного теракта в подхемке столицы написала "Грех не взорвать вагон метро", поддерживая возмущение "бедных чеченских граждан" московским шиком.

Вспомним пикет московской «Солидарности» - у которой Масхадов называется ... "жертвой политических репрессий". И члена политсовета "Солидарности" Михаила Кригера - который в 2009 году объявил террориста Масхадова "миротворцем" и "надеждой страны".

Интересно, помнит ли кто-то призывы убежавшей в Прибалтику постоянной участницы Химкинских бдений, Триумфальной толкучки, Белых колец, заседаний Европарламента и семинаров госдепартамента "против России" Евгении Чириковой?

А ведь "лесная фея и звезда протеста" отличилась не только проговоркой "знали, что будет конфликт на Болотной, но не стали рассказывать народу - иначе люди бы не пришли". Она, если кто-то запамятовал, собирала в своем твиттере деньги на ... сирийских террористов, которые позже начали массово казнить христиан и вырезать город за городом!

И таких примеров - десятки. Желающие могут легко найти среди нашей прозападной оппозиции радости "Наконец-то взорвали тупое русское быдло" (а то и поддержку "писателей", призывавших "сжечь Россию ядерным огнем"), и предложения "управлять Россией могли бы иностранцы" с предложениями "отдать цивилизованным странам Арктику". Было и скандирование бандеровских речевок на очередных "болотных" маршах, и "понимание" судьбы Басаева...

Но митинга за ИГ(ИЛ) и "марша (а)мира" еще не было, верно. Теперь будет - все же когда-то случается впервые, да и есть на кого равняться (на Украине похожая акция уже проходила).

Как говорят в сети "люблю, когда ясность".

источник


ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)– запрещённая в РФ международная террористическая организация)

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments