alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Теорема Обамы.

Дано: Медведев - лучший Президент для России, защищающий её интересы. Путин посылает его договариваться с Америкой. Либо он сдаст Сирию как Ливию, либо придётся поругаться с "лучшим Президентом для..." И то и другое неприемлемо, т.к. цель - смещение Путина и спокойное уничтожение нашего государства. Лучшего Президента для... решили сохранить для более важных задач, тем более, что экономику России его команда добивает успешно.

«Мы предложили американцам то, о чем вчера проинформировал общественность президент Владимир Путин, а именно – направить в Москву делегацию военных экспертов, чтобы договориться о целом ряде совместных шагов, после чего мы были бы готовы направить в Вашингтон высокую делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и в сопровождении военных, представителей спецслужб, МИД, – передает ТАСС слова министра. – Это предложение было сделано, еще когда мы находились в Нью-Йорке, в конце сентября».

«Делегацию в Москву направлять у них не получается, принять в Вашингтоне делегацию тоже. Отказ от такого взаимодействия, конечно, наводит на мысли»

По его словам, американская сторона проявила готовность «согласовывать меры по недопущению непреднамеренных инцидентов в воздушном пространстве над регионом кризиса». «И такие меры согласовываются. Но нам сегодня официально ответили, что делегацию в Москву направлять у них не получается, принять в Вашингтоне делегацию не получается тоже и что единственное, в чем заинтересованы американские коллеги, – это договориться о шагах, которые позволят инцидентов избежать», – сообщил министр.

 ВЗГЛЯД / Лавров сообщил об отказе США принять Медведева для обсуждения борьбы с ИГ

Tags: задумчиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments