alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Комиссия по поощрению добродетели.

Оригинал взят у kahhar_786 в «هيئة الرياض» تضبط بالجرم المشهود مروج مجسمات أعضاء جنسية

«هيئة الرياض» تضبط بالجرم المشهود مروج مجسمات أعضاء جنسية

Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока арестовала с поличными торговца муляжами половых органов

Отдел по борьбе с киберпреступлениями Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока г.Эр-Рияд смог арестовать человека, который на сайте социальной сети Twitter распространял изготовленные с аморальной целью муляжи, а именно - муляжи половых органов.

Преступник был арестован с поличными после  поступления жалоб в Комиссию по поощрению добродетели и удержанию от порока. Сотрудники Комиссии сделали контрольную закупку и арестовали преступника с поличными. Также у преступника конфисковано предназначенного для реализации товара на сумму около  30 тыс.риалов.
Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока передала арестованного компетентным органам для завершения расследования.
Источник:http://saudia-press.com/komissiya-po-pooshhreni-dobrodeteli-i-uderzhaniyu-ot-poroka-arestovala-s-polichnyimi-torgovtsa-mulyazhami-polovyih-organov/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1092330.html
http://twasul.info/287655/
***
От переводчика: напоминаю, что в Королевстве запрещён как ввоз порнографической продукции в любой её форме из-за рубежа, так и её оборот в Королевстве (включая не только фото и видеоматериалы, как на физических носителях, так и в электронной форме, но и все виды  продуктов т.н. "секс-индустрии" - в том числе и вышеупомянутые "муляжи"). Также преступлением является сам факт обладания подобной продукцией (даже если преступник никому её не продавал, ни дарил и не показывал, но  при тех или иных обстоятельствах был уличён в том что имеет её у себя).
Наказанием за это преступление  (в зависимости от  его состава) является тюремное заключение на срок от 3 до 18 лет, публичное бичевание плетьми от 150 до 1200 ударов, а также (на усмотрение судьи) - денежный штраф в сумме до  300 тыс. риалов. Также осужденный(ая) за подобное преступление пожизненно лишается права свидетельствовать в суде как уличённый  в  распутстве.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments