alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Николаю Сванидзе

Оригинал взят у on в Николаю Сванидзе
Эхо Москвы    Блоги   Захару Прилепину



Русский журналист не может исповедовать и пропогандировать коллаборационизм и прочее манкурство, если конечно журналист читал Айтматова....
Русский журналист не может любить чужой по духу образ жизни, мастурбировать на него, обливаться потом и визжать от счастья, называя это либерализмом. Ну или какой-то там "демократией".

Вот Захар Прилепин любит свою Родину. Любит своих людей и ни капли не жалеет их. Потому что наша Родина состоит ещё из десятков тысяч тех, кто постит свои фоточки в контактах и одноклассниках, и которые (фото) расходятся по сети в дальнейшем в виде гэгов и приколов...  Впрочем разве это только наша заслуга? В тех же США по тегу funny photo из социальных сетей - наберётся такая орава, что даже нашим фрикам станет стыдно.... Но это не повод не считать их русскими людьми и не любить. Потому как вчера он постил свою фотку в трусах с бутылкой "Балтики" а завтра он закроет своим телом вражеский дот.

Чтобы не спорить, пример из незалежной. Пьяное быдло воюющее в так называемом АТО - в перерывах между зрадами, судя по сообщениям альтернативной журналистики - вечно одерживает пЭрЭмоги, тысячами... нет, сотнями тысяч, ежедневно "уничтожая" российских военнослужащих в перерывах между пьянками от своих перемог. Но либерально-демократическая фекаложурналистика преподносит сиих опущенцев как Героев!

Где тут ваша Алексиевич? Понюхала ли она тела сожженных людей в Одесском Доме Профсоюзов? Потрогала ли она кровь убитой матери с ребёнком на руках в Донецке?
Да ей каждый вонючий доллар той премии будет жечь горло, печень и почки... Это без вариантов!

Но именно по этой причине Нобелевскую премию не получил не Прилепин, ни Проханов и даже не Пелевин. И даже, о ужас! Не подонок и предатель Витька Резун, тайный фетиш отечественного либерализма, выступающий под фамилией "суворов" (с маленькой буквы.)

Да, в одном соглашусь. Не нужно каждую войну выдавать за Отечественную.
Но мне честно говоря жаль, что нельзя сейчас каждого ассенизатора приравнять к НКВД-шнику с наганом.

Да-да! Реально жаль.

гозманов, сванидзей, и прочей Pussy Riot - в нашей стране стало очень уж дохуя как венедиктово! И ещё раз простите, уж очень вами насрано!



Tags: Дикси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments