alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

С особым цинизмом.

Оригинал взят у mordorianin в Особо циничная ЗРАДА.
В ДНР досрочно начали отопительный сезон.

Отопительный сезон в наиболее крупных городах Донецкой Народной Республики начался ранее запланированной даты в связи с похолоданием. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ.
«В ДНР к сегодняшнему дню в связи с удержанием температуры воздуха на отметке плюс 8 градусов и ниже подача отопления частично начата на объектах социальной сферы и в некоторых домах Макеевки, Горловки и Енакиево», — заявили в коммунальном ведомстве.

Министерство рекомендовало с 12 октября начать отопительный сезон во всех городах и районах Донецкой Народной Республики. При этом решение о запуске котельных оставлено за руководством местных администраций.

[Spoiler (click to open)]В Донецке первые восемь котельных заработали 9 октября. По данным пресс-службы столичной мэрии, это вызвано необходимостью обогреть ряд специализированных больниц. Сегодня работы по запуску отопления были продолжены и на других объектах.

«С 8:00 выполняется комплекс мероприятий по включению котельных, устанавливаются гидравлические режимы работы тепловых сетей, проводится розжиг котлов. В 10 часов утра 93 котельные включены в работу», — проинформировали в администрации города.

Напомним, что начало отопительного сезона в Донецкой Народной Республике было запланировано на 15 октября. Соответствующий указ Главы ДНР Александра Захарченко был подписан 7 октября. При этом указ содержит рекомендацию, согласно которой теплоснабжение следует досрочно включить при сохранении среднесуточной температуры воздуха на уровне 8 градусов и ниже в течение трех суток. По регламенту, первыми получают теплоноситель школы, детсады и больницы, а затем жилые дома.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments